Жалоба на администратора K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Parson
  2. Julius Hibbert
  3. 02:29 11.09.2020
  4. Возврат к жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-cid-1796-cid-17sw.33678
  5. Я отсижу в деморгане за дм в зз и рк, но вы их тоже откиньте тогда за дм в зз, Данные игроки меня уже 3 месяца провоцируют, а все что они могут это писать репортики и откатики на форум. Да я сделала реконект из-за того что зажали мою машину ! Механиков нет в сети! Прошу снять блокироку и перевыдать деморнан за за дм в зз и рк! И их тоже наказать !

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да и еще прикрепляю жалобы от меня и на меня
Я подозреваю что игрок с <CID> 1796 использует софт так как, он волшебным образом меня находит постоянно, вы можете проверить архив по <CID> 1796
Данные игроки сами меня провоцируют.

женский укротитель

Житель штата
11 Сен 2020
11
0
мало жб, мало пиара, 3 месяца держат бедную в страхе, два нейтральных человека, которые просто ездят и ничего противозаконного не делают, Вы реально мадам такая поехавшая?, администрация по вашим требованиям отвечала на ваши репорты и аски, а Вы всё равно не можете угомонится)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
мало жб, мало пиара, 3 месяца держат бедную в страхе, два нейтральных человека, которые просто ездят и ничего противозаконного не делают, Вы реально мадам такая поехавшая?, администрация по вашим требованиям отвечала на ваши репорты и аски, а Вы всё равно не можете угомонится)
Твинк потеряйся уже, рег 34 мин назад.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Хорошо, Вас разбанят, но выдадут деморган как наказание за RK. На ту жалобу, ожидайте ответа в другом разделе от другого админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.