Масс. дм Triada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
27 Дек 2022
Время
22:40
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
CID/Никнейм нарушителя
"Triada"
Мы ехали по ВВ и приходят уведомление о том , что в наш титул стучаться такая мафия как "TRIADA".
Мы приезжаем , через пару секунд вылезает "TRIADA" с каких-то кустов и дружненько скидывают нас.

Прикрепляю скриншоты уведомлений со временем :
тык
Прикрепляю откат с момента подъезда к респе : тык

P.S В случае чего , могу прикрепить откат со звонков в титул, не видел смысла кидать сразу , можете сопоставить время ;)

Grandezaki с сидом ZJY

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
82
23
Мы ехали по ВВ и приходят уведомление о том , что в наш титул стучаться такая мафия как "TRIADA".
Мы приезжаем , через пару секунд вылезает "TRIADA" с каких-то кустов и дружненько скидывают нас.

Прикрепляю скриншоты уведомлений со временем :
тык
Прикрепляю откат с момента подъезда к респе : тык

P.S В случае чего , могу прикрепить откат со звонков в титул, не видел смысла кидать сразу , можете сопоставить время ;)
Арлан, во первых откат не полный, во вторых откуда инфа что триада? По рп ты не знаешь кто

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Объяснишь откуда знаешь, что это была триада? Вы там все обкурились что-ли?
В случае просьбы от администратора , докажу что это Triada . Просьба не выписываться ничего дальше бессмысленное , ото мне придется написать на Вас репорт на форуме :(

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,241
489
В случае просьбы от администратора , докажу что это Triada . Просьба не выписываться ничего дальше бессмысленное , ото мне придется написать на Вас репорт на форуме :(
Иди заяву лучше напиши в мусарку!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,577
1,577
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.