Жалоба на игрока 2GTI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soblazm <3

Active member
Диванный эксперт
24 Дек 2022
32
14
Имя персонажа
Soblazm Revange
Логин
zxc
CID персонажа
2QPM
Дата
27 Дек 2022
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
2GTI
Тулились на молле после чего реснулись в больки чел по мг знает что у меня инвентарь полон оружие он специально просит снять маску я ее снимаю и он меня просто так вяжет и даже уголовного кодекса не знает попрошу наказать за нрп коп поджидание откат вот тык

Soblazm <3

Active member
Диванный эксперт
24 Дек 2022
32
14
Если нужен полный откат как он умер вместе со мной на моле я вам его скину

Dr1m

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2022
52
10
IC нарушение -> в прокуратуру

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Во первых скинь полноценный откат того, что я тебя не поджидал специально на больнице, во вторых если я повязал тебя за 11.6 и ты не согласен, жалобу в прокуратуру, есть процессуальный кодекс, а именно глава 5-статья 5.1 и глава 2-статья 2.1 где написано что я имею право это делать НО я эти статьи тут не применил и не стал тебя облутывать и устанавливать твою личность, напомню еще раз, запрещено специально поджидать на больнице и вязать, так как мы с тобой вместе появились в больнице, я тебя не поджидал+по моему откату ты вообще был прозрачный
+ ко всему я тебя даже тут не за маску а по 11.6 задержал

Последнее редактирование:

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Тулились на молле после чего реснулись в больки чел по мг знает что у меня инвентарь полон оружие он специально просит снять маску я ее снимаю и он меня просто так вяжет и даже уголовного кодекса не знает попрошу наказать за нрп коп поджидание откат вот тык
Правило новой жизни ты видимо тоже не знаешь? что по лору игры я после смерти не знаю что у тебя есть оружие

Soblazm <3

Active member
Диванный эксперт
24 Дек 2022
32
14
Правило новой жизни ты видимо тоже не знаешь? что по лору игры я после смерти не знаю что у тебя есть оружие
ало братишка ты меня по мг повязал что залутать и все ты очень противный просто писидишь с варном СПРОСИ В АСК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ В БОЛЬНИЦЫ ЗА МАСКУ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЗА НЕЕ ВЯЗАТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ЕЕ НЕ СНЯЛ ЭТО НРП КОП И ВАРН

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
ало братишка ты меня по мг повязал что залутать и все ты очень противный просто писидишь с варном СПРОСИ В АСК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ В БОЛЬНИЦЫ ЗА МАСКУ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЗА НЕЕ ВЯЗАТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ЕЕ НЕ СНЯЛ ЭТО НРП КОП И ВАРН
я тебя повязал по уголовному кодексу, и я тебя не поджидал еще раз говорю, по лору после смерти я не могу знать что у тебя оружие, так как мы умерли и облутал я тебя по 11.6, а не за маску, а тут уже прокуратура

Последнее редактирование:

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
137519А теперь внимательно читай что тут написано, а именно строчки где специальное поджидание запрещено, но не запрещено вязать если сотрудник находился там не специально

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Статья 2.1. Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований [Ношение маски и иных средств которые препятствуют идентификации личности], то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В рамках установления личности сотрудники государственных структур имеют право на проверку документов человека, уведомить его о нарушении Статьи . Кодекса об административных правонарушениях штата San Andreas, после чего задержанный должен быть освобожден, в случае если подозрения не подтвердились.

Примечание II: За повторное нарушение статьи кодекса об административных правонарушениях ранее задержанному лицу инкриминируется статья 11.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
А теперь внимательно читаем исключение и слушаем что я тебя задержал по 11.6

Soblazm <3

Active member
Диванный эксперт
24 Дек 2022
32
14
я тебя повязал по уголовному кодексу, и я тебя не поджидал еще раз говорю, по лору после смерти я не могу знать что у тебя оружие, так как мы умерли и облутал я тебя по 11.6, а не за маску, а тут уже прокуратура
ты дал 2 преда я снял только потом ты опять дал хотя она было снята у меня и ты повязал ТАК ЧТО УВЫ не флудите тут ждите ответа

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
ты дал 2 преда я снял только потом ты опять дал хотя она было снята у меня и ты повязал ТАК ЧТО УВЫ не флудите тут ждите ответа
И повязал тебя за 11.6, ты не согласен, жалобу в прокуратуру:)))

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Запросил откат со стороны гос. служащего.
Ожидайте ответа..
как мы видим по данному откату никого специально возле больницы я не поджидал, во вторых с микрофона другого человека(мой поломался) мы отчетливо слышим как я задерживаю за 11.6(неповиновение) что разрешено, после этого я начинаю проводить проц.действия и после данный человек начинает багать через ф1 и после отправляется в деморган за заув.оскорбление.
Если уж человеку не понравилось что я его задержал без причины, увы это IC нарушение и прокуратура, со стороны OOC я не нарушал никаких правил, а уж тем более правил новой жизни, а вот данный человек нарушил, МГ никто не отменял, да соблазм???, как так твои люди приехали неожиданно на больницу когда я тебя вязал

Soblazm <3

Active member
Диванный эксперт
24 Дек 2022
32
14
как мы видим по данному откату никого специально возле больницы я не поджидал, во вторых с микрофона другого человека(мой поломался) мы отчетливо слышим как я задерживаю за 11.6(неповиновение) что разрешено, после этого я начинаю проводить проц.действия и после данный человек начинает багать через ф1 и после отправляется в деморган за заув.оскорбление.
Если уж человеку не понравилось что я его задержал без причины, увы это IC нарушение и прокуратура, со стороны OOC я не нарушал никаких правил, а уж тем более правил новой жизни, а вот данный человек нарушил, МГ никто не отменял, да соблазм???, как так твои люди приехали неожиданно на больницу когда я тебя вязал
Увы все ровно специально вы это сделали с целью лута так что увыыыы и если что на тот момент я был гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.