Жалоба на 8t8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
501
105
Имя персонажа
Tommy Webster
Логин
Bogdan_Livingston
CID персонажа
YZR
Дата
28 Дек 2022
Время
03:06
Обратная связь
_KARATEJIЬ_#2117
CID/Никнейм нарушителя
8t8
Ехал спокойно, решил подьехать к друзяшкам, 8t8 начал говорить гадости. Решил уехать он поехал за мной и дал колёса без причины. Не хорошо так делать. Cтоит человека набить по попе. Откатик: Тык

я морж

Well-known member
Диванный эксперт
2 Сен 2022
104
23
Discord
b2k#8888
VK
https://vk.com/id701075991
С его слов "Ты что в зеркало посмотрел" это значит то что вы ему что-то плохое сказали. Я не вижу нткаких нарушений со стороны своего друга.
(Не оффтоп)

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
501
105
С его слов "Ты что в зеркало посмотрел" это значит то что вы ему что-то плохое сказали. Я не вижу нткаких нарушений со стороны своего друга.
(Не оффтоп)
Мне не интересны ваши слова или ваших друзей. Не оффтопте пожалуйста в жалобе. На откате видно как человек просто так даёт колёса.

я морж

Well-known member
Диванный эксперт
2 Сен 2022
104
23
Discord
b2k#8888
VK
https://vk.com/id701075991
Мне не интересны ваши слова или ваших друзей. Не оффтопте пожалуйста в жалобе. На откате видно как человек просто так даёт колёса.
Предоставьте видеозапись с вашим голосом, немаловажно то что вы ему сказали

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Ехал спокойно, решил подьехать к друзяшкам, 8t8 начал говорить гадости. Решил уехать он поехал за мной и дал колёса без причины. Не хорошо так делать. Cтоит человека набить по попе. Откатик: Тык
Братан откатик без звука((( Не получилось наказать кента, да?

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Мне сейчас просто интерено к чему эти сообщения ( ты ему что-то плохое сказал и тд ) Кто вам сказал что оскорбление является IC причиной ? Интересненько

Реакции: Charonchik Baby

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
501
105
Предоставьте видеозапись с вашим голосом, немаловажно то что вы ему сказали
Не обязан. Какое либо оскорбительное слово не является причиной для того чтобы давай колёса.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
501
105
Братан откатик без звука((( Не получилось наказать кента, да?
Братан, откат со звуком, нужно звук подкрутить. Так даже ещё администрация не проверяла. Откуда ты знаешь получилось или нет? Зачем ты сюда пишешь оффтопишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.