Уход от рп 6DSK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
101
38
Имя персонажа
Dima Vegas
Логин
sava33310
CID персонажа
3MXT
Дата
27 Дек 2022
Время
3:34
Обратная связь
фрагер#3336
CID/Никнейм нарушителя
6DSK
Похители человека сразу начал всячески уходить от рп пытался тянуть время,потом как нам сказали его крашнуло и попросили подождать 2мин.Мы как понимающие люди подождали,а он при заходе в игру начал уходить от рп процесса говорил то что у него крашнуло и сказал что не будет возвращаться к рп процессу Тык.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,493
231
Похители человека сразу начал всячески уходить от рп пытался тянуть время,потом как нам сказали его крашнуло и попросили подождать 2мин.Мы как понимающие люди подождали,а он при заходе в игру начал уходить от рп процесса говорил то что у него крашнуло и сказал что не будет возвращаться к рп процессу Тык.
Он уже наказали за это

Dima Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
101
38
Нет мне уже сказали что его амнистировали так как администратор не увидел что он выбегал на улицу так что я пожалуй на всякий случай кинул жалобу

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
583
184
Discord
Fila2Pro#3449
обман администрации , молодец

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
583
184
Discord
Fila2Pro#3449
Администрация, прошу забанить данного автора жалобы за обман администрации в /ask и также форум.
док-ва, ниже ТАЙМ КОД 9:10

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
И так начнём с того то что не надо обманывать администрацию я не говорил что не буду продолжать рп, я думал что меня не кто не ждёт, также администрация уже наказала меня.)

Dima Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
101
38
какой обман администрации я сказал тебе что вернись обратно на что ты ответил меня крашнуло у меня новая жизнь и ты не хотел возврощаться домой и не отыгрывать рп что и является отказом с твоей стороны играть с нами рп удачи)

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
какой обман администрации я сказал тебе что вернись обратно на что ты ответил меня крашнуло у меня новая жизнь и ты не хотел возврощаться домой и не отыгрывать рп что и является отказом с твоей стороны играть с нами рп удачи)
Я не убегал я дальше стоял на месте потом меня забанили

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
Я не убегал я дальше стоял на месте потом меня забанили
Зачем из дома выбежал? Раз уж выбежал и узнал, что с тобой рп продолжается, то почему начал морозиться, тянул время и не захотел продолжать рпшить?

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Зачем из дома выбежал? Раз уж выбежал и узнал, что с тобой рп продолжается, то почему начал морозиться, тянул время и не захотел продолжать рпшить?
я узнал когда уже выбежал из дома и остановился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.