Жалоба на Никиту Малиновского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Имя персонажа
Artem Welasoza
Логин
Artem_Zack
CID персонажа
6T5O
Дата
28 Дек 2022
Время
17:40
Никнейм администратора
Nikita Malinovskiy
Обратная связь
Legalchik#1111
Хочу увидеть откат своего нарушения - https://yapx.ru/album/VQPAK (скрин наказания). Была ситуация приехал заправиться, но индивидум на AcidRain решил меня скинуть чуть позже я подъезжаю убиваю 1 их человека который меня скидывал, но самый лучший гениальный админ решает откинуть меня за ПГ.

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
100
72
Хочу увидеть откат своего нарушения - https://yapx.ru/album/VQPAK (скрин наказания). Была ситуация приехал заправиться, но индивидум на AcidRain решил меня скинуть чуть позже я подъезжаю убиваю 1 их человека который меня скидывал, но самый лучший гениальный админ решает откинуть меня за ПГ.
Добрый вечер! Вот откат вашего нарушения - тык

Реакции: Bogdan_Venskyi

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
И где пг? За то когда чел меня меня бьёт кулаками когда я тулю то ничего. Я вас услышал. Прошу наказать за халатность

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
100
72
И где пг? За то когда чел меня меня бьёт кулаками когда я тулю то ничего. Я вас услышал. Прошу наказать за халатность
Пг в том что вокруг вас находится много людей из одной группировки с оружием, после их просьб уехать, вы оскорбляете человека и начинаете тулить по нему, люди достают оружие, что было в полне очевидно, я считаю что вас наказал верно. Ждем ответ ЗГА/ГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Пг в том что вокруг вас находится много людей из одной группировки с оружием, после их просьб уехать, вы оскорбляете человека и начинаете тулить по нему, люди достают оружие, что было в полне очевидно, я считаю что вас наказал верно. Ждем ответ ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.