Жалоба на лидера FIB <44J4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holly.

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Homa Olivaros
Логин
Holly
CID персонажа
2IUF
Дата
26 Дек 2022
Время
18:34
Обратная связь
M e r c u r y#1691
CID/Никнейм нарушителя
44J4
Здраствуйте произошла такая ситуация, с самого начала мой друг угнал машину гос сотрудника FIB после чего за ним началась погоня, и мы убили этого сотрудника после чего подъехал директор FIB <44J4> c напарником <5OI> и они открыли огонь и во время перестрелки мы их тоже убили, мы подъехали к больнице и увидели сотрудников которых мы убили, там стояла другая машина с сотрудником <4NVJ> FIB туда сел сотрудник <40NG> которого мы убили и они направились к месту смерти сотрудников FIB, мы вернулись к тому месту, и с чего то сотрудники решили продолжить ПК и мы решили просто уехать они погнались за нами вот докв: ТЫК
0:48 Смерть <44J4>
3:07 Возвращение на место смерти <44J4>
3:29 Начало погони без причины <44J4>

Добрый вечер, на 2:30 на своём откате вы сами зачем-то приехали к больнице к недавно убитому вами сотруднику, вы уже обозначили себя как не самых обычных людей, будучи на авто с пробитым колесом и в маске. Вы сами целенаправленно приехали к больнице для продолжения каких-либо взаимодействий, тем самым начав иную РП ситуацию. Вы зачем-то всё это время ждали машину фиб и поехали за нами до места нашей смерти, банально байтя своим присутствием.

Останавливаться вам сказали сразу после выезда из больницы, вы остановились целенаправленно напротив моего автомобиля и начали вести диалог. РК - это возвращение с целью мести, если бы вы просто стояли там и я ни с чего заставил вас выходить из авто - другой вопрос, но тут вы целенаправленно вернулись к больнице, завели диалог с сотрудниками FIB, начали новую РП ситуацию. Я увидел, что вас просят выйти из машины и начал оказывать содействие в НОВОЙ РП ситуации, которая не началась в месте моей смерти, а банально ПРОДОЛЖИЛАСЬ. После чего вы неуважительно начали общаться с сотрудников, сказав "ты глупый?", что уже является причиной для задержания. Я просто перекрыл дорогу, увидев, что сотрудник заставляет вас выйти из авто, после чего вы нарушили статью У.К. и мы приступили к попытке задержания. В конце которой вы правда кьюшнулись(

По моему мнению, это не РК. Вы целенаправленно приехали к больнице, завели диалог, неуважительно начали общаться с сотрудником уже в новой РП ситуации. У меня цели вас посадить или что-то с вами сделать после смерти не было, вы сами спровоцировали всё происходящее. Могли просто уехать по делам, но решили приехать в больницу.

Реакции: lil crxstal

Holly.

Well-known member
Диванный эксперт
Добрый вечер, на 2:30 на своём откате вы сами зачем-то приехали к больнице к недавно убитому вами сотруднику, вы уже обозначили себя как не самых обычных людей, будучи на авто с пробитым колесом и в маске. Вы сами целенаправленно приехали к больнице для продолжения каких-либо взаимодействий, тем самым начав иную РП ситуацию. Вы зачем-то всё это время ждали машину фиб и поехали за нами до места нашей смерти, банально байтя своим присутствием.

Останавливаться вам сказали сразу после выезда из больницы, вы остановились целенаправленно напротив моего автомобиля и начали вести диалог. РК - это возвращение с целью мести, если бы вы просто стояли там и я ни с чего заставил вас выходить из авто - другой вопрос, но тут вы целенаправленно вернулись к больнице, завели диалог с сотрудниками FIB, начали новую РП ситуацию. Я увидел, что вас просят выйти из машины и начал оказывать содействие в НОВОЙ РП ситуации, которая не началась в месте моей смерти, а банально ПРОДОЛЖИЛАСЬ. После чего вы неуважительно начали общаться с сотрудников, сказав "ты глупый?", что уже является причиной для задержания. Я просто перекрыл дорогу, увидев, что сотрудник заставляет вас выйти из авто, после чего вы нарушили статью У.К. и мы приступили к попытке задержания. В конце которой вы правда кьюшнулись(

По моему мнению, это не РК. Вы целенаправленно приехали к больнице, завели диалог, неуважительно начали общаться с сотрудником уже в новой РП ситуации. У меня цели вас посадить или что-то с вами сделать после смерти не было, вы сами спровоцировали всё происходящее. Могли просто уехать по делам, но решили приехать в больницу.
Ну смотри когда мы ехали уже от больницы нам сотрудник с сидом <40NG> сказал по рации прижаться, вот мы и остановились + я задал вопрос сотруднику "ты что глупый?" после того как я пару раз на каких основаниях я должен был выйти из машины, а вы ему с удовольствием помогали продолжить ПК.

Ну смотри когда мы ехали уже от больницы нам сотрудник с сидом <40NG> сказал по рации прижаться, вот мы и остановились + я задал вопрос сотруднику "ты что глупый?" после того как я пару раз на каких основаниях я должен был выйти из машины, а вы ему с удовольствием помогали продолжить ПК.
Ну так а я о чём говорю? Рк-то где. Мы выехали из больницы и началась новая РП ситуация. За что вас 40NG стопал я уже не знаю, но по РП я обязан оказать содействие сотрудникам

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Не за то , так за это. Вам больше заняться нечем как лидера сливать. У вас все разделы в жалобе на него , а жалоба за нихуя.
Так фибы хуйню делают, вышли потулились высрали окей. Зачем вязать и заливать? Типо крест первый на форум полез в данной ситуации.

Реакции: Holly.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,066
1,476
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не вижу РК. Игрок приехал за машиной.
Вы же сами приехали в больницу, дабы спровоцировать гос служащих. Далее началась другая ситуация.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.