жалоба на Кенни Свайза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Milion

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2022
415
8
Имя персонажа
Sergei_Milion
Логин
Sergei_Milion
CID персонажа
23j2
Дата
28 Дек 2022
Время
21.30
Никнейм администратора
кени свайз
Обратная связь
Dest1ny#3181
меня повязал человек на военке не без никаких отыгровок 1.он не знает рп! написал что держит рукой но потом отпустил ну я и начал ухадить в итоге улетаю за уходл от рп хотя от человека небыло никаких отыгроок прошу разобратса с этим

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Ожидаем доказательства от администрации

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Человек итого отыграл, почему вы решили опять проигнорировать отыгровку и побродить в наручниках?

Sergei_Milion

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2022
415
8
Смотрите он отыграл но потом отупстил захват значит отыгровка не имеет сути он долентбыл меня сразу отпустить из захвата а потом отыгрывать а он отыграл и отпустил почему уйти не могу во вторых он одел наручьникик без отыгровки ремгул меня тоже без отыгровки документы проверил без отыгровки

Sergei_Milion

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2022
415
8
И при захвате он тоже не отыгрывал только 1 раз в конце когда уже откинули у чиловека нету отыгровок от слова совсем

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Смотрите он отыграл но потом отупстил захват значит отыгровка не имеет сути он долентбыл меня сразу отпустить из захвата а потом отыгрывать а он отыграл и отпустил почему уйти не могу во вторых он одел наручьникик без отыгровки ремгул меня тоже без отыгровки документы проверил без отыгровки
Вы смотрите отыгровки то последние , что было ДО (кто и что и как отыгрывал) , знаете только вы и игрок , с момента , как прилетел администратор и сказал что делать - он своё сделал и отыграл , пишите жалобу на него если есть недовольства в плане отыгровок - если есть док-ва.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.