Жалоба на 2N7W

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Marianna Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
Дата
29 Дек 2022
Обратная связь
Anya<3#3333
CID/Никнейм нарушителя
2N7W
стояли возле банка в чумашах, челы начали делать масс ДМ ( у нас нет перка мафии= мы не являемся участниками войны за банки= это был масс дм от всего состава рокфелерьяно фемели) По мне урон прошел только от одного чела, но на откате видно, что стреляет 4+ человека, дают колеса и тд. Короче, накажите нарушителей как следует!
откат
события урона

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Тоесть вы считаете вполне адекватным то , что в момент ограбления банка - вражесская ГП стоит , и наблюдает за этим? Зачем то постоянно таранит наши машины , и катается около нас? Вы как минимум - тараните наши машины , и делаете Байт на ДМ. Мне кажется это не адекватным. Тем более - откат не полный , не видно самого начала как вы подьехали туда.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Тоесть вы считаете вполне адекватным то , что в момент ограбления банка - вражесская ГП стоит , и наблюдает за этим? Зачем то постоянно таранит наши машины , и катается около нас? Вы как минимум - тараните наши машины , и делаете Байт на ДМ. Мне кажется это не адекватным. Тем более - откат не полный , не видно самого начала как вы подьехали туда.
Прошу не оффтопить в теме, ведь жалоба не на вас.
На моем откате вы видели нарушение от меня? Я кого-то байтила? Таранила? Ни у одного из вашей мафии не было причины убивать меня, а так же моих товарищей. Таран/дб не является причиной для убийства, так же, нарушением на нарушение не отвечают.
А раскрыл ли мой откат всю ситуацию, решит администрация, по их просьбе предоставлю откат с большей продолжительностью, если им не хватит этого отрывка.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,010
293
Discord
usenko_
Запросил откат ранее в другой жалобе, по ней накажу игроков, если есть нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.