Жалоба на 23OB 25FD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Bangkok

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2022
190
9
Discord
hspdoto
Имя персонажа
Bogdan Bangkok
Логин
Bogdan_Yamomoto
CID персонажа
2OIB
Дата
30 Дек 2022
Время
1;13
Обратная связь
Бодя#3124
CID/Никнейм нарушителя
23OB 25FD
Вторгаются два типочка на фз, мы их благополучно растулили, после чего я уже было побежал к одному из них чтобы задержать, как он решил грубо заабьюзить режим не слышу и кьюшнулся) {23OB} (Абуз режима не слышу; уход от рп). Подбегаю после этого ко второму типочку, его начинают ремать и он вдруг испаряется... {25FD} (Уход от рп). тык на всё это

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
Я не уходил, у меня просто прошла минута и я оказался в больке. По логам точно это все видно

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
В начале отката видно что был ревик с водительского места, так что лучше накажите армейца.

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Вторгаются два типочка на фз, мы их благополучно растулили, после чего я уже было побежал к одному из них чтобы задержать, как он решил грубо заабьюзить режим не слышу и кьюшнулся) {23OB} (Абуз режима не слышу; уход от рп). Подбегаю после этого ко второму типочку, его начинают ремать и он вдруг испаряется... {25FD} (Уход от рп). тык на всё это
раз нас хочешь наказать то и вас тоже надо ты не отыграл рп и начал ремать так же еще твоего чела тоже ремает а отыгровка для слабых типо? играя на РП проекте будьте добрый соблюдайте РП как вы относитесь к игрокам так и они к вам будут а у меня был первый абуз значит и должны за него выдать Демогран но не как не уход от рп и кстати я вроде выбрал 10 мин после нажал уже умереть и я умер а не /q на сколько я помню ну логи есть можете чекнуть и так же вас наказать нужно сухими с воды тоже не правильно выходить так же ваше видео на ютубе названо оскорбительно в нашу сторону нам обидно прошу чтоб админы повлияли на это Ожидаем ответ от Администрации

Последнее редактирование:

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
137998
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.