- 13 Авг 2021
- 137
- 65
- Имя персонажа
- Ron Machetti
- Логин
- aaa
- CID персонажа
- 2CAT
- Дата
- 31 Дек 2022
- Время
- 10:52
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- Форум
Здравствуйте, А+ или КА, на сервере часто проводят похищения, и в 99% случаев это подвал фермы Онил, на котором отыгрывать похищение для гос вообще бессмысленно, потому что 15 краймовцев могут убить 40 госников, которые в него залетают, 20 краймовцев уже и 100 госников убьют в нём.
Крайм вынуждает пушить подвал, потому что они угрожают со временем убить человека, чего мы в рамках рп допустить не можем, переговорщиков они тоже зачастую похищают.
Есть куча интересных мест для похищений: дамба, маяк, завод в LS, даже яхта около пляжа LS, та же ферма Онил, но без подвала, потому что подвал - это настоящий дисбаланс.
Вот видеоролик от представителя крайма в доказательство моих слов:
И то, как этот подвал пушило миллион человек, и из-за имбалансности этой локации все полегли
- первые 40 секунд
Если понадобится больше видеороликов с похищений в подвале и насколько невозможно его пропушить, когда там от 15 человек - я поищу, я поиграю похитки сам, но сейчас это делать желания никакого нет.
Когда люди в департаменте видят место встречи - Ферма О`Нил - у них желание отыгрывать похитку сразу отпадает, ибо это игра в одну сторону.
Крайм вынуждает пушить подвал, потому что они угрожают со временем убить человека, чего мы в рамках рп допустить не можем, переговорщиков они тоже зачастую похищают.
Есть куча интересных мест для похищений: дамба, маяк, завод в LS, даже яхта около пляжа LS, та же ферма Онил, но без подвала, потому что подвал - это настоящий дисбаланс.
Вот видеоролик от представителя крайма в доказательство моих слов:
Если понадобится больше видеороликов с похищений в подвале и насколько невозможно его пропушить, когда там от 15 человек - я поищу, я поиграю похитки сам, но сейчас это делать желания никакого нет.
Когда люди в департаменте видят место встречи - Ферма О`Нил - у них желание отыгрывать похитку сразу отпадает, ибо это игра в одну сторону.
Последнее редактирование: