- 3 Июн 2021
- 402
- 12
- Имя персонажа
- Nikita Vepryuk
- CID персонажа
- 5KFN
- Дата
- 31 Дек 2022
- Время
- 15:40
- Никнейм администратора
- Antony Dexter
- Обратная связь
- Котик#4561
За что бан я не понял, просто кидал снежки и общался в чате с друзьями
Перечитал 107 раз всё осознал, я подумал над своим поведением и переосмыслил мир для себя.В причине указано, перечитывайте, пока до Вас не дойдет, как дойдет, сообщите
Я понял что меня забанили за то что я кидал снежки в админа у которого не было красного ника, единственное что я вынес с этого то что админ на радмире может банить просто так.Видимо не поняли
Вас наказали за неуважительное общение, малую часть видно на вашем видео, а именно "обиженка", ну и если хорошенько вспомнить, что Вы с другом говорили после удаления машин, то я думаю, что урок Вы не вынесли, так что придется еще посидеть.меня забанили за то что я кидал снежки в админа у которого не было красного ника
Попрошу заметить я обращался не к вам а к своему другу Роману а именно человеку с сидом 5KFN на моем же откате видно где я начал писать "оюиженка на ро" а далее стер "на ро" я обращался ни в коем случи не к вам, поскольку мы смерились с удалением машины и просто кидали снежки в админа. Да и не я вообще таранил и не я был за рулем при чем тут это ? Вы могли бы сразу выдать бан за оск админа или дб но вы решили забанить за то что вы думаете, а как мне понять за что бан ? Только писать на форум да и ситуация спорная к вам никто не обращался вообще, просто кидали в вас снежками это вы придумали сами за что дать бан. Если выше решат что я не прав, перевидайте мне бан где будет черно по белому написано "ОСК АДМИНА" а не подумайте над своим поведением.Вас наказали за неуважительное общение, малую часть видно на вашем видео, а именно "обиженка", ну и если хорошенько вспомнить, что Вы с другом говорили после удаления машин, то я думаю, что урок Вы не вынесли, так что придется еще посидеть.
К тому же таранить людей на месте проведения ивента - нарушение, а именно ДБ, однако я не стал выдавать деморган, а просто удалил т/с, по итогу услышал кучу негатива в свою сторону, ну и напоследок скажу лишь то, что админ без ред нейма - все еще админ.