Жалоба на Масс Дм: 5P4H ,64KX,90V3,8XBG,8T2M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
83
4
Имя персонажа
Kosmos Shelby
Дата
28 Дек 2022
Обратная связь
~more#8888
CID/Никнейм нарушителя
5P4H
Еду на респу как тут просто скажут респу.Если это был рейд жду откаты с самого начала.
Нарушители: 5P4H ,64KX,90V3,8XBG,8T2M
Откат:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Еду на респу как тут просто скажут респу.Если это был рейд жду откаты с самого начала.
Нарушители: 5P4H ,64KX,90V3,8XBG,8T2M
Откат:
Эхххх..... Учи правила! Был рейд на вас, можно рейдить в течение 10 минут один раз в день.

На твоём откате:
  1. Нету полного отката
  2. Покажи где мы нарушили правила рейда.
  3. Желаю тебе счастливо провести время в бане()
    4. Откату более трёх дней хахахаха

Последнее редактирование:

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
83
4
1.Я просто ехал на респу,а тут бичи какие то
  1. Я просто жду от вас откаты с самого начала рейда и конец,т.к я могу запрашивать у вас это.
  2. Мне очень жаль,ты своим форумом просто показываешь какой ты слабый и льёшь на меня чтобы меня откинули в бан,т.к ты не тянешь разговор что и произошло вчера,ой не потянул вчера разговор и просто впитал как губка(Иди дальше говори всем что у тебя Финка 1кк в Аммо в жопе мира с крученой финкой)
  3. Откату не более трёх дней,а 3 день включительно

Реакции: ааааа

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
1.Я просто ехал на респу,а тут бичи какие то
  1. Я просто жду от вас откаты с самого начала рейда и конец,т.к я могу запрашивать у вас это.
  2. Мне очень жаль,ты своим форумом просто показываешь какой ты слабый и льёшь на меня чтобы меня откинули в бан,т.к ты не тянешь разговор что и произошло вчера,ой не потянул вчера разговор и просто впитал как губка(Иди дальше говори всем что у тебя Финка 1кк в Аммо в жопе мира с крученой финкой)
  3. Откату не более трёх дней,а 3 день включительно
Ахахах, вот как докажешь, что финка крученая - напишешь.
Откат не можешь у нас запрашивать, твои проблемы, что у тебя нету полного отката.
Могу показать, что ты не просто ехал на респу, а уже упал один раз от нас и ркашнулся - обман администраторов?
Откату более трёх дней, так как ситуация происходила в 21:48 по МСК, а ты залил жб в 22:36. То есть на часа полтора не успела ты закинуть жб азахахахах

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
83
4
Во первых я туда приехал не зная что вы там,и на счет Финки,её все видели и знают,а свой старый прием купишь-напишешь оставь для бичей как ты,потому что ты показатель того как деньги портят человека и ты знаешь что я богаче тебя и больше знаю о бизах и о всем в целом.Так что оставь свои дешевые выебоны где-то там потому что ты на словах как сливная труба в игре.

Реакции: ааааа

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Во первых я туда приехал не зная что вы там,и на счет Финки,её все видели и знают,а свой старый прием купишь-напишешь оставь для бичей как ты,потому что ты показатель того как деньги портят человека и ты знаешь что я богаче тебя и больше знаю о бизах и о всем в целом.Так что оставь свои дешевые выебоны где-то там потому что ты на словах как сливная труба в игре.
Как будешь знать конкретно о моём бизаке и докажешь фактами, что там нету 1кк чистой финке - напишешь "бич"

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,486
206
Эхххх..... Учи правила! Был рейд на вас, можно рейдить в течение 10 минут один раз в день.

На твоём откате:
  1. Нету полного отката
Ебучее не русское существо , расскажу если это рейд и ты смахиваешь на это, прикрепляй откат проезда мимо, и IC причины для этого. И рейд проводится от 10 если я не ошибаюсь человек, но я же забыл что у вас онлайн 5 максимум

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,486
206

На твоём откате:
  1. Нету полного отката
И в течении не 10 минут хахахахахах, какие же вы слабые это капец

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Пусть кайфует в бане на 7 дней азазххаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.