Амнистия Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
Имя персонажа
Genji Trix
CID персонажа
3T5I
Дата
31 Янв 2023
Время
11:14
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
L1ce#1337
Здравствуйте. Для начала попрошу откат моего нарушения. Далее хочу сказать гостбастер не пробивается. И если вам не нравится это зачем его было добавлять? Откуда обычному игроку знать? что запрещенно на нем ездить? Это нигде не прописано! Вы бы предупредили бы нас? что мы нарушаем, мы бы вышли из машины. Хорошо человек купит эту машину, встанет афк по нему постреляют и откинут за веский багоюз? или он будет ездить и по нему не регнет это веский багоюз? Я понимаю багоюз-бегать в наручниках, стрелять в зз, бить в ноке и т.д. Да и что это был за подкол? 138264 Это что? Приятной и ламповой игры на новый год?
(извиняюсь за большое кол-во ?)

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Для начала попрошу откат моего нарушения.

гостбастер не пробивается. И если вам не нравится это зачем его было добавлять? Откуда обычному игроку знать? что запрещенно на нем ездить?
Нет никакого запрета на вождение этой машины.

Это нигде не прописано!
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и скрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.

Вы бы предупредили бы нас? что мы нарушаем, мы бы вышли из машины.
А какой смысл? Вам об этом уже сказал игрок, вы лишь ответили вопросом "И что????"

Да и что это был за подкол?
138264
Это что? Приятной и ламповой игры на новый год?

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Попортили настроение другим игрокам, а теперь амнистию просите?

Нет.

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
Попортили настроение другим игрокам, а теперь амнистию просите?

Нет.
Значит будет жалоба я никому настроение не портил ничего даже не выбил, а вот вы своим подколом подпортили мне настроение.

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590

Нет никакого запрета на вождение этой машины.

1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и скрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.

А какой смысл? Вам об этом уже сказал игрок, вы лишь ответили вопросом "И что????"

ЭТО НЕ БАГ!!!! Вы понимаете что если машину добавили это никак не мои проблемы, в правилах это не прописано что на ней нельзя ездить. Если бы я знал, что за это дают деморган так тем более варн, я бы не нарушил. Вы бы для приличия отписали в пм со мной. Насчет игрока я не помню, что такое говорил но если и сказал то знал , что не получу никакого наказания за это. Просто вы же сами понимаете, что это абсурд выдавать за это наказание. Это бред.
Вы не ответили на мой вопрос: Откуда обычному игроку узнать что на ней запрещенно вот так делать?

Последнее редактирование:

DR1N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
95
5
ЭТО НЕ БАГ!!!! Вы понимаете что если машину добавили это никак не мои проблемы, в правилах это не прописано что на ней нельзя ездить. Если бы я знал, что за это дают деморган так тем более варн, я бы не нарушил. Вы бы для приличия отписали в пм со мной. Насчет игрока я не помню, что такое говорил но если и сказал то знал , что не получу никакого наказания за это. Просто вы же сами понимаете, что это абсурд выдавать за это наказание. Это бред.
Вы не ответили на мой вопрос: Откуда обычному игроку узнать что на ней запрещенно вот так делать?
Погоди, логично подумать, вас 2 тип 1, нормальные люди когда начинают файт выходят из машины. Т.к так легче, вы же почему то просто сидите в машине, и писать мне сейчас что вы настолько сильные что вам выходить и не надо, но если не машина вы бы вышли, в чем прикол ты сейчас отпираешься, был в такой же ситуации когда была проблема с цивиком, тогда никто не просил амнистию, потому что всем все было понятно, так что хватит отпираться, и подумай как это выглядит со стороны

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
Погоди, логично подумать, вас 2 тип 1, нормальные люди когда начинают файт выходят из машины. Т.к так легче, вы же почему то просто сидите в машине, и писать мне сейчас что вы настолько сильные что вам выходить и не надо, но если не машина вы бы вышли, в чем прикол ты сейчас отпираешься, был в такой же ситуации когда была проблема с цивиком, тогда никто не просил амнистию, потому что всем все было понятно, так что хватит отпираться, и подумай как это выглядит со стороны
Это абсурд меня заварнили и посадили в деморган не за что, так как в правилах такого пункта нет.

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
нормальные люди когда начинают файт выходят из машины. Т.к так легче, вы же почему то просто сидите в машине, и писать мне сейчас что вы настолько сильные что вам выходить и не надо, но если не машина вы бы вышли
1 это КЗ. Тут нету никакого рп. 2 сервер никак мне не запрещает пользоваться данным преимуществом, так как в правилах это не указано, это НЕ БАГ, а просто добавили машину и им лень её доработать. Админ никак меня не предупредил о том что я нарушаю, хотя отписал бы он мне в пм, я бы просто вышел бы из машины. И таких абсурдных ситуаций много. Найдите мне хоть один пункт ,запрещающий мне кататься на обычной машине, которую лень обновить проекту. Я понимаю, что снимать вареник мне никто не будет им же выгодно с меня 200 рублей получить, но я скорее всего сам его снимать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.