Жалоба на незнакомку 1QD5 5AUO. Обращение ГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
1 Янв 2023
Время
3 05
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
1QD5 5AUO
1QD5подходит просто накидывает наручники, да и данный сотрудник ЗГП, не является силовым гос сотрудником.
ЗГП нарушая все в УПК.
Приказывает сотруднику 5AUO посадить меня, при этом пишет в OOC чат с новай годай by Dikkaya.
Сотрудник 5AUO подчинился по оос и посадил меня на 3 часа за " новай годай by Dikkaya."

Слив фраки ? При этом я являюсь сотрудником GOV, все УПК должно выполнятся через прокуратуру, и так же суд. Меня как гос суж посадили в тюрьму по новай годай by Dikkaya.

Это полное нон рп уже от ЗГП, и от самого копа !

А по итогу нарушая все законодательство штата, меня сажают в тюрьму будучи я гос.
Мне не довели мои конституционные права, просто по приказу ЗГП меня в тюрьму.

ГС прошу наказать данных сотрудников !

]

Последнее редактирование:

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Во-первых, до этого вас задержали (John Rich), но все были 10-5, из-за этого отпустили вас. Через 5 мин я освободилась и накинула наручники. Сотрудник ЛСПД не при чем, потому что исполнял мой приказ. Если вы считаете, что приказ был неправомерным, то пишите жалобу в прокуратуру, ЭТО IC НАРУШЕНИЕ.
Ждём жб <3
А вообще Богданчик, сидел бы в кпз и ушёл праздновать новый год, а не в игре откисал... Это был жест доброй воли :) в любом случае, функционально я ничего сделать не могла, все обыграла через РП приказы
Так что вам в проку
Тем более если вас отпустили, чего ноешь то, Бодь?
138280

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Во-первых, до этого вас задержали (John Rich), но все были 10-5, из-за этого отпустили вас. Через 5 мин я освободилась и накинула наручники. Сотрудник ЛСПД не при чем, потому что исполнял мой приказ. Если вы считаете, что приказ был неправомерным, то пишите жалобу в прокуратуру, ЭТО IC НАРУШЕНИЕ.
Ждём жб <3
А вообще Богданчик, сидел бы в кпз и ушёл праздновать новый год, а не в игре откисал... Это был жест доброй воли :) в любом случае, функционально я ничего сделать не могла, все обыграла через РП приказы
Так что вам в проку
Тем более если вас отпустили, чего ноешь то, Бодь?
Посмотреть вложение 138280
Через 5 мин я освободилась и накинула наручники.
По мг ?
Откат опознания моей личности от 2 40. С каких пор у нас ЗГП стали за силовых работать ?

Накинули и дальше ? Вы еще раз повторяю силовой гос ? Где бейджик, где причина задержания, так же мои конституционные права??
Где первичный обыск?
Где опознание по документам ?
По оос приказали меня в тюрьму посадить ???
Я являюсь гос сотруд.
Это полное нон рп поведение вязать по ТК, потом отдавать лспд, Нарушая всю законку, и в кпз меня на 3 часа.

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Богданчик, ты сам в своей жб пишешь "А по итогу нарушая все законодательство штата, меня сажают в тюрьму будучи я гос.
Мне не довели мои конституционные права, просто по приказу ЗГП меня в тюрьму .", приказ - IC, соответственно форум не поможееекеет
Давай там, IC движ, или не вывозишь?

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
ВАМ АДМИНИСТРАТОР НАПИСАЛ ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ 138283
ЧТО ВАМ НЕ ЯСНО ДЖЕЛЛ БЕЛЛ?????
Искренне извиняюсь, если это ЖБ из-за минус 10 очков кармы, то приношу глубочайшие извинения :(
138286

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ВАМ АДМИНИСТРАТОР НАПИСАЛ ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ Посмотреть вложение 138283
ЧТО ВАМ НЕ ЯСНО ДЖЕЛЛ БЕЛЛ?????
Искренне извиняюсь, если это ЖБ из-за минус 10 очков кармы, то приношу глубочайшие извинения :(
Посмотреть вложение 138286
ЗГП вяжет секретаря это рп да ?
Вы довели мне статьи задержания ?
Вы силовой гос ?
Как вы можете задержать секретаря ?

Я стою у лспд, подходит ЗГП и вяжет меня, передает лспд чтобы посадили меня по новай годай by Dikkaya. На 3 часа.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Администрация, попрошу привлечь заявителя за MG информацию, так как по её мнению мем была в маске, откуда она узнала что она ЗГП если она могла подделать их, и второе пусть она предоставит отпечаток включения боди камеры
Она бейджик свой показала ))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Давно врокуратура стала иметь полномочия охранников ?
Что прокуратура стала силовой гоской ????

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Она бейджик свой показала ))
Я показала в открытом виде ЛСПДшнику, вы никак не могли видеть стоя рядом со мной... ГДЕ РП, БОГДАН? РП ЛОГИКУ НЕ НАРУШАЙ ПЖ ПЖ, я вяжу как хочу, нарушаю УПК, до этого было сообщение в деп о вашем задержании... но это всё IC, соберись, тряпка, иди в прокуратуру

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я показала в открытом виде ЛСПДшнику, вы никак не могли видеть стоя рядом со мной... ГДЕ РП, БОГДАН? РП ЛОГИКУ НЕ НАРУШАЙ ПЖ ПЖ, я вяжу как хочу, нарушаю УПК, до этого было сообщение в деп о вашем задержании... но это всё IC, соберись, тряпка, иди в прокуратуру
На месте, ГС стоило задуматься, зачем такие нужны ЗГП, сажают игроков на 3 часа. Нарушая УПК, и так же мои конст права. Или уже гос убили ? Что каждый гос хочет не за что посадит любого игрока на 3 часа. Сказал да я тут упк нарушила, команду дала чтобы посадил по новай годай by Dikkaya. ????

Реакции: D1KKAYA

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
На месте, ГС стоило задуматься, зачем такие нужны ЗГП, сажают игроков на 3 часа. Нарушая УПК, и так же мои конст права. Или уже гос убили ? Что каждый гос хочет не за что посадит любого игрока на 3 часа. Сказал да я тут упк нарушила, команду дала чтобы посадил по новай годай by Dikkaya. ????
Я не сажала на 3 часа... А отдала приказ - это IC нарушение... Упк, конст права и тд. Гос мертв уже давно и это факт. А чем причина то не устроила? Личное поздравление ещё и бесплатно "С НОВАЙ ГОДАЙ BY DIKKAYA" Я бы гордилась... Костик, с новым годом, закрывай, тут прокуратура

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,425
904
1QD5подходит просто накидывает наручники, да и данный сотрудник ЗГП, не является силовым гос сотрудником.
ЗГП нарушая все в УПК.
Приказывает сотруднику 5AUO посадить меня, при этом пишет в OOC чат с новай годай by Dikkaya.
Сотрудник 5AUO подчинился по оос и посадил меня на 3 часа за " новай годай by Dikkaya."

Слив фраки ? При этом я являюсь сотрудником GOV, все УПК должно выполнятся через прокуратуру, и так же суд. Меня как гос суж посадили в тюрьму по новай годай by Dikkaya.

Это полное нон рп уже от ЗГП, и от самого копа !

А по итогу нарушая все законодательство штата, меня сажают в тюрьму будучи я гос.
Мне не довели мои конституционные права, просто по приказу ЗГП меня в тюрьму.

ГС прошу наказать данных сотрудников !

]
Предоставьте весь видео материал, без пролистывания. На ответ 24 часа, иначе закрою жалобу за монтаж видео и недостаток доказательств.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Предоставьте весь видео материал, без пролистывания. На ответ 24 часа, иначе закрою жалобу за монтаж видео и недостаток доказательств.
Хорошо после 22 00 отправлю. Просто из-за низкой скорости интернета пришлось делать перемотку, чтобы меньше видео весило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.