не запускается гта 5 радмир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kv1zix

Житель штата
1 Янв 2023
9
5
Discord
ГЕНАДИЙ БАРБОСКИН[ГЕНКА]#6962
Сервер
2
Имя персонажа
Vasia Team
Логин
Kv1zyx
CID персонажа
4KAM
Дата
1 Янв 2023
Время
12:00
Обратная связь
ГЕНАДИЙ БАРБОСКИН[ГЕНКА]#6962
Вобщем я как обычно играю на радмире и что-то видимо нажал что у меня начал реконектится радмир я вышел из него и заходя на радмир лаунчер нажимаю кнопку играть у меня закрывается лаунчер и ничего не происходит удалил радмир скачал рейдж мп лаунчер а он не запускается нажимая на него он также закрывается и всё.

Последнее редактирование:

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,580
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Вобщем я как обычно играю на радмире и что-то видимо нажал что у меня начал реконектится радмир я вышел из него и заходя на радмир лаунчер нажимаю кнопку играть у меня закрывается лаунчер и ничего не происходит удалил радмир скачал рейдж мп лаунчер а он не запускается нажимая на него он также закрывается и всё.
Откат предоставьте

Tim Qurtis

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2022
432
132
Discord
.qurtis#5067
Если ты заходишь через лаунчер и он у тебя просто закрывается, то войди через лаунчер Пейдж мултиплеер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.