Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мемур Опер

Житель штата
22 Дек 2022
35
0
Род занятий
Ебательма Терей
Discord
qwesmel
Telegram
@qwesmel
Имя персонажа
Ilya OperStyle
Логин
flyminer17
CID персонажа
2XTV
Дата
2 Янв 2023
Время
17:35
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
qwewix#1717
Забанил администратор за стримснайп которого не было (скриншот наказания - тык :D) прикрепляю откат где мы с другом НЕ ЗНАЯ ЧТО ЧЕЛОВЕК С СИДОМ NME СТРИМЕР убили его и его друга. на записи присутствуют и звуки и момент где мы просто едем без цели и решили убить их думая что они трактористы
откат
особо интересные таймкоды:
0:00 мы с другом просто катаемся и докапываемся до других
1:02 я вижу их на скутере и думаю что это трактористы
1:20 я начинаю их тулить
2:00 конец тулева
2:20 некий Fedor Gucci удаляет мое ТС (Вот сюда посмотрите внимательнее пожалуйста)

Я готов отсидеть деморган за ДМ но никак не бан за стримснайп которого не было
Мой никнейм Ilya OperStyle
Никнейм друга Timur OperStyle

Вложения

Мемур Опер

Житель штата
22 Дек 2022
35
0
Род занятий
Ебательма Терей
Discord
qwesmel
Telegram
@qwesmel
они остановились мне че на них смотреть? мы откуда знали что он стример он нам тачку удалил я в репорт написал мне ответили что он даже не администратор

Мемур Опер

Житель штата
22 Дек 2022
35
0
Род занятий
Ебательма Терей
Discord
qwesmel
Telegram
@qwesmel
явно не просто так он остановился стримснайп это кстати другое когда ты смотришь стрим и ищешь его держу в курсе

Мемур Опер

Житель штата
22 Дек 2022
35
0
Род занятий
Ебательма Терей
Discord
qwesmel
Telegram
@qwesmel
не удалил бы он мне тачку я бы уехал оттуда но он сделал 3000iq мув

Мемур Опер

Житель штата
22 Дек 2022
35
0
Род занятий
Ебательма Терей
Discord
qwesmel
Telegram
@qwesmel
Стримснайпер,

значение:Человек, который специально смотрит стрим, чтобы играть против стримера, получая преимущества, смотря стрим.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
явно не просто так он остановился стримснайп это кстати другое когда ты смотришь стрим и ищешь его держу в курсе
тебе не понятно сказали? что так или иначе это помеха стрима, не кого не волнует что ты не знал кто он

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
не удалил бы он мне тачку я бы уехал оттуда но он сделал 3000iq мув
Уважаемый игрок, откуда вы знали, что именно я удалил Вам Ваш автомобиль? Откуда Вы знаете мой никнейм? Увидев меня повторно, Вы сразу же открыли огонь и написали в IC чат что я удалил Ваш транспорт.
Хотелось бы увидеть откат 2 человека который в это время вёл транспортное средство.

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
у нашего сервера свой регламент стримснайпа, любая помеха стриму-стримснайп.

также не оффтопьте в жалобе, дабы проверяющим было удобнее ее проверять.

ну как по мне, тут намеренное убийство, и наказание выдано верно.
ждите ответа от руководящего этим отделом...

Реакции: Maxim Andreev

Мемур Опер

Житель штата
22 Дек 2022
35
0
Род занятий
Ебательма Терей
Discord
qwesmel
Telegram
@qwesmel

Мемур Опер

Житель штата
22 Дек 2022
35
0
Род занятий
Ебательма Терей
Discord
qwesmel
Telegram
@qwesmel
Плюс ко Всему вы сделали /q, а это как минимум уход от РП.
Ну во-первых по поводу никнейма смотрите чат на откате там все есть
во вторых разве второй человек обязан вести был откат как ебашит вас?
в-третьих какой рп процесс был тут? я перезашел чтобы не слушать высеры с вашей стороны вот и все

Мемур Опер

Житель штата
22 Дек 2022
35
0
Род занятий
Ебательма Терей
Discord
qwesmel
Telegram
@qwesmel
у нашего сервера свой регламент стримснайпа, любая помеха стриму-стримснайп.

также не оффтопьте в жалобе, дабы проверяющим было удобнее ее проверять.

ну как по мне, тут намеренное убийство, и наказание выдано верно.
ждите ответа от руководящего этим отделом...
то есть я могу подать на стримерку и каждую смерть оправдывать стримснайпом ? ;(

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
то есть я могу подать на стримерку и каждую смерть оправдывать стримснайпом ? ;(
https://youtube.com/clip/UgkxCCx3e19G1mtJpiBr8FIm0PBmNpMlNfd-
https://youtube.com/clip/UgkxB066GnXWABRQvj4Dd0rSBP7cCCRGKkL3

вы сначала станьте стримером, и если за вами будут целенаправленно ездить и будут вас убивать, то без проблем, жалуйтесь! все рассмотрят.

а щас не флудите, а то жб закроют и вы получите наказание.

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Ну во-первых по поводу никнейма смотрите чат на откате там все есть
во вторых разве второй человек обязан вести был откат как ебашит вас?
в-третьих какой рп процесс был тут? я перезашел чтобы не слушать высеры с вашей стороны вот и все
  1. Вы мой никнейм системно не знаете, зачем Вы убили меня 2 раз и после этого сказали что Ваш автомобиль удалил я, откуда Вы могли знать?
  2. Если Вы считаете, что наказание было выдано не правильно, нужно доказательство от 2 человек, так как нужно убедиться, что у второго игрока нет стрима, на котором было слышно и видно где я перемещаюсь в данный момент.
  3. Раз Вы считаете, что играя на рп проекте, Вы выполняли действо, а именно DM, и считаете это не РП моментом, Вам нужно пойти играть на RPG проект, DM проект, но явно не тут Вам стоит играть.
  4. Такие как Вы, те кто разрушают весь замысел РП проекта, который убивает без причины, и ищут "тулева" на трассе, трогая тем самым обычных игроков и мешают другим, я считаю нужно наказывать намного жёстче, а не на 10 дней.
Всего самого наилучшего Вам, успешно отдохнуть 10 дней, набраться ума и как Вы сами упомянули, подтянуть iq.

Мемур Опер

Житель штата
22 Дек 2022
35
0
Род занятий
Ебательма Терей
Discord
qwesmel
Telegram
@qwesmel
  1. Вы мой никнейм системно не знаете, зачем Вы убили меня 2 раз и после этого сказали что Ваш автомобиль удалил я, откуда Вы могли знать?
  2. Если Вы считаете, что наказание было выдано не правильно, нужно доказательство от 2 человек, так как нужно убедиться, что у второго игрока нет стрима, на котором было слышно и видно где я перемещаюсь в данный момент.
  3. Раз Вы считаете, что играя на рп проекте, Вы выполняли действо, а именно DM, и считаете это не РП моментом, Вам нужно пойти играть на RPG проект, DM проект, но явно не тут Вам стоит играть.
  4. Такие как Вы, те кто разрушают весь замысел РП проекта, который убивает без причины, и ищут "тулева" на трассе, трогая тем самым обычных игроков и мешают другим, я считаю нужно наказывать намного жёстче, а не на 10 дней.
Всего самого наилучшего Вам, успешно отдохнуть 10 дней, набраться ума и как Вы сами упомянули, подтянуть iq.
  1. Почему вы вернулись к нам и начинаете что то говорить что мы вас убили это ли не RK?
  2. Щас он загрузит
  3. Давайте я сам решу где мне приятнее играть?) Именно в тот момент никакой РП ситуации не было. DM OOC термин если что)
  4. Разве мы убивали простых игроков?) почему я не убил тот РАМ около ЛСК? я ехал на трассу исключительно с целью тулева с крайм игроками но никак не стримснайпить или убивать камнедрочеров

Мемур Опер

Житель штата
22 Дек 2022
35
0
Род занятий
Ебательма Терей
Discord
qwesmel
Telegram
@qwesmel
https://youtube.com/clip/UgkxCCx3e19G1mtJpiBr8FIm0PBmNpMlNfd-
https://youtube.com/clip/UgkxB066GnXWABRQvj4Dd0rSBP7cCCRGKkL3

вы сначала станьте стримером, и если за вами будут целенаправленно ездить и будут вас убивать, то без проблем, жалуйтесь! все рассмотрят.
а щас не флудите, а то жб закроют и вы получите наказание.
ну тут же не только я флужу) щас прикрпелю второй откат и закройте от оффтопа

Мемур Опер

Житель штата
22 Дек 2022
35
0
Род занятий
Ебательма Терей
Discord
qwesmel
Telegram
@qwesmel
https://youtu.be/juzbo014MZk - откат 2 игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.