- 12 Фев 2021
- 53
- 10
- Имя персонажа
- Alehandro Harrison
- Логин
- Alehandro
- CID персонажа
- 1EE9
- Дата
- 2 Янв 2023
- Обратная связь
- .Alebra#2004
- CID/Никнейм нарушителя
- 3yv
Стоял на респе, болтал в дсе, и тут этот персонаж решил пострелять по мне.
Какая респа, полный откат скинь, ты с крыши стрелял по нам
держи)))Полный откат предоставь как ты шмалял с крыши по нам, а мы по тебе шмальнули чтобы напугать, после чего к тебе прибежали тебя не было ты вышел с игры
Так как предоставили фулл откат, на котором не видно как он стрелял, тут можно за обман администрации в бан угодить.Полный откат предоставь как ты шмалял с крыши по нам, а мы по тебе шмальнули чтобы напугать, после чего к тебе прибежали тебя не было ты вышел с игры
Да прикол то в том ,что на откате я тупо 8 минут хожу по дому, и всё, там нету ничегоТайм коды распишите
Это так работает администрация, сколько репортов откидывали и асков, чтобы проследили за нами, с вашей респы с крыши по нам скидывали люди, вот и по вам скинули, а администрация не в силах разобраться и расгледеть нарушения.Я думаю Вы в полне можете сами убедиться в моих словах, просто потратив каких то 8 минут на просмотр полного отката...
Либо же Вы можете поверить на слово , и посмотрите откат на 1 минуту, который я прикрепил в самом начале жб.
Не знаю кто мог по Вам скидывать.Это так работает администрация, сколько репортов откидывали и асков, чтобы проследили за нами, с вашей респы с крыши по нам скидывали люди, вот и по вам скинули, а администрация не в силах разобраться и расгледеть нарушения.
7:56 на второm видосеТайм коды распишите