Обращение к Antony Kast / Alexander Cuper / Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
616
549
Имя персонажа
Marta Gilbram
Логин
marta
CID персонажа
3L9U
Дата
2 Янв 2023
Время
22:10
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
Marta#7777
Прошу разделить дискорд Government.
У Правительства и Суда - 1 дискорд сервер. А 2 разных руководителя. Именно из-за этого у наших организаций возникают сложности.
У нас общий кадровый аудит/ выговоры/ штрафы/ премии/ новости/ чат сотрудников/ практически все каналы.
В чем сложность:
  1. Суд выдает себе роли Правительства, смотрят наши обсуждения внутри организации и более того начинают с нами переписываться и выражать свое мнение - в наших чатах (Сегодня это был чат Министров).
  2. Роли Судей, находятся выше ролей Правительства - именно поэтому у них есть возможность выдавать наши роли. Более того именно по этой причине они считают себя выше Правительства, хотя они не входят в список Правительства, они вообще другая власть.
  3. Они снимают роли у наших сотрудников, без нашего одобрения.
  4. Позавчера Главный Судья решил перевести к себе в Суд, сотрудников Правительства. Без предупреждения Правительства, без одобрения перевода и т.д. Просто пишет постановление о наделении прав Судьи, наших сотрудников. И пишет в нашем кадровом аудите что они назначены на роли Судей. Важно, данные сотрудники не были переведены/уволены с Правительства, более того - у них сейчас действуют полномочия Советника Генерального Прокурора/Федеральных Прокуроров - их никто не снимал. Сейчас они одновременно и Прокуроры и Судьи.
  5. В самой игре Главный Судья изменил роли нашим сотрудникам и выдал свои.
Хоть наши организации находятся под одним зданием и функционально объединены, мы 2 разные организации с разными целями и разными руководителями. Именно для того чтобы не возникали дальнейшие недопонимания и конфликты - прошу создать еще один дискорд сервер. Чтобы у Судебной власти - был свой, а у Правительства - свой. С отдельными кадровыми и запросами на перевод сотрудников, как с другими организациями.

Alex_Mavr

Игровой администратор S2
Администратор S2
2 Фев 2020
202
86
Прокомментирую:
По пп. 3,4,5 я провел собеседования с 2 бывшими прокурорами исходя из их желания прийти в суд.
Исходя из прошлого опыта перевод из GOV в суд не проходит как перевод из структуры в структуру, а равно это означает перевод из отдела в отдел, а равно это не является нарушением.

Если сейчас ГС скажет что перевод проводится как из организации в организацию, тогда попрошу во всех моментах, таких как переводы и т.п. указать Суд как отдельную организацию.

Создавать отдельный дискорд для суда нереализуемо, потому что системно мы в одной фракции.

по пп. 1 и 2 дополню, не открывается дискорд.

по п. 1 по журналу аудита ни один из судей не выдавал себе роль «правительство» - клевета. А значит и п.2 тоже бессмыслен. К сожалению посмотреть чат правительства не могу, нет роли.

Последнее редактирование:
Реакции: Rey Hill

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
616
549
Прокомментирую:
По пп. 3,4,5 я провел собеседования с 2 бывшими прокурорами исходя из их желания прийти в суд.
Исходя из прошлого опыта перевод из GOV в суд не проходит как перевод из структуры в структуру, а равно это означает перевод из отдела в отдел, а равно это не является нарушением.

Если сейчас ГС скажет что перевод проводится как из организации в организацию, тогда попрошу во всех моментах, таких как переводы и т.п. указать Суд как отдельную организацию.

Создавать отдельный дискорд для суда нереализуемо, потому что системно мы в одной фракции.

по пп. 1 и 2 дополню, не открывается дискорд.

по п. 1 по журналу аудита ни один из судей не выдавал себе роль «правительство» - клевета. А значит и п.2 тоже бессмыслен. К сожалению посмотреть чат правительства не могу, нет роли.
Как вы можете проводить собеседование у работающего человека? Ни один из прокуроров не писал заявления о переводе/увольнении, более того вы в кадровом не переводили их. Вы просто дали полномочия судей - нашим прокурорам.
Если вы считаете Суд и Правительство - одной организацией, то входите в подчинение Губернатора. Но вы не хотите этого делать, вы считаете себя отдельной организацией, как и мы - по закону вы не являетесь правительством. Именно по этой причине по желанию большинства Правительства, мы хотим отдельный дискорд с вами. Чтобы более не было недопониманий и конфликтов - это возможно сделать.
Вы не можете переводить людей, более того - вас нет в системе переводов.
Насчет того что не выдавали роли - ваш же судья говорит о том что ему выдали данную роль и начинает спорить.
Хоть наши организации находятся под одним зданием и функционально объединены, мы 2 разные организации с разными целями и разными руководителями. И чтобы у нас не возникали проблемы, нам стоит работать в отдельных дискордах. Ну или можете себя признать организацией в составе правительства = входите в подчинение Губернатора.

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
465
193
Как вы можете проводить собеседование у работающего человека? Ни один из прокуроров не писал заявления о переводе/увольнении, более того вы в кадровом не переводили их. Вы просто дали полномочия судей - нашим прокурорам.
Если вы считаете Суд и Правительство - одной организацией, то входите в подчинение Губернатора. Но вы не хотите этого делать, вы считаете себя отдельной организацией, как и мы - по закону вы не являетесь правительством. Именно по этой причине по желанию большинства Правительства, мы хотим отдельный дискорд с вами. Чтобы более не было недопониманий и конфликтов - это возможно сделать.
Вы не можете переводить людей, более того - вас нет в системе переводов.
Насчет того что не выдавали роли - ваш же судья говорит о том что ему выдали данную роль и начинает спорить.
Хоть наши организации находятся под одним зданием и функционально объединены, мы 2 разные организации с разными целями и разными руководителями. И чтобы у нас не возникали проблемы, нам стоит работать в отдельных дискордах. Ну или можете себя признать организацией в составе правительства = входите в подчинение Губернатора.
Ну все правильно я говорю что мне выдали эту роль, а не сам я ее присвоил , и не главный судья мне ее выдал, не кто не ставит себя выше правительства и других фракций , а по поводу собеседования вы хотите сказать когда вы ищите новую работу или новую фракцию , то сначала вы увольняетесь , а только потом ходите по собеседованием , я думаю так поступают мало кто , то что с нас не сняли полномочия прокурора вопрос также стоит к гору, вы даже сейчас сами говорите что мы и те и другие , но не кто из ваших не хочет писать постановления о снятии , мы ушли добровольно и по своей воли, а не кто нас не принуждал переходить. Даже если вы нас не хотели отпускать, то люди все равно ушли бы и без разрешения. Писать рапорт на увольнение уже просто придумали для того чтоб было как рп, но он не являться IC каналом, и на игру не как не влияет , если я туда не напишу не чего вы все равно можете уволить. Считайте что я сам ушел из гов. P.S : Если мы вас чем то обидели , то это не специально , судьи и Гов всегда были в одном дискорде и не кто не ставит выше кого-то , надо мирно жить, а не искать изъяны и ругани.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Хорошо если вы желаете разделить данную дискуссию, сделайте отдельную фракцию для судей! В этом же нет ничего сложного, а то они ваши логи смотреть будут и это приведёт к тем же неудовольствиям что и эта ситуация.

На счет выдачи ролей конечно я считаю это неправильно, но кто вам сказал что они без вашего ведома будет их переводить?
Как я видел постановление Александра упоминание Губернатора есть, а значит все.
Если сотрудник захотел перевестись, с чего вдруг это должо быть ваше одобрение? (Это его желание).

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
616
549
Ну все правильно я говорю что мне выдали эту рот, а не сам я ее присвоил , и не главный судья мне ее выдал, не кто не ставит себя выше правительства и других фракций , а по поводу собеседования вы хотите сказать когда вы ищите новую работу или новую фракцию , то сначала вы увольняетесь , а только потом ходите по собеседованием , я думаю так поступают мало кто , то что с нас не сняли полномочия прокурора вопрос также стоит к гору, вы даже сейчас сами говорите что мы и те и другие , но не кто из ваших не хочет писать постановления о снятии , мы ушли добровольно и по своей воли, а не кто нас не принуждал переходить. Даже если вы нас не хотели отпускать, то люди все равно ушли бы и без разрешения. Писать рапорт на увольнение уже просто придумали для того чтоб было как рп, но он не являться IC каналом, и на игру не как не влияет , если я туда не напишу не чего вы все равно можете уволить. Считайте что я сам ушел из гов.
Вы не можете заключать новый трудовой договор, если у вас действителен старый. Вы сейчас являетесь одновременно СГП и ВС.
Если вы хотели встать на судью, вы должны были это сделать правильно - перевестись или уволится с первого места работы. Но вы решили что вы можете просто забить - что не правильно, вы не удосужились написать заявление или хотя бы предупредить своего работодателя о вашем желании перевода.
Если смотреть на законодательство, вы даже не отработали испытательный срок у прошлого работодателя, а просто все бросили и встали на судью.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
616
549
Хорошо если вы желаете разделить данную дискуссию, сделайте отдельную фракцию для судей! В этом же нет ничего сложного, а то они ваши логи смотреть будут и это приведёт к тем же неудовольствиям что и эта ситуация.

На счет выдачи ролей конечно я считаю это неправильно, но кто вам сказал что они без вашего ведома будет их переводить?
Как я видел постановление Александра упоминание Губернатора есть, а значит все.

Если сотрудник захотел перевестись, с чего вдруг это должо быть ваше одобрение? (Это его желание).
Тут тема между Администрацией, Правительством и Судьями. Вы не компетентны в законодательстве, не пишите пожалуйста в данной теме.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Тут тема между Администрацией, Правительством и Судьями. Вы не компетентны в законодательстве, не пишите пожалуйста в данной теме.
Ну с этим бы я поспорил, так как я пишу строго по теме не нарушая правила форума, и запретить мне тут писать могут модераторы.

По поводу законодательства это вообще к чему? Речь идет совсем о другом, а вы мне про законодательство.

И написать свое мнение может каждый, хотите что-то иное создайте свой форум со своими правилами!

Тема распределена между всеми игроками сервера Radmir S2

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
но не кто из ваших не хочет писать постановления о снятии
И повторюсь на ту же тему сообщение под №5

Вот как минимум доказательство вашей некомпетентности, человек изъявил личное желание в котором вы отказали? Это как понимать?

С чего вдруг руководитель не может написать постановление о снятии? Значит он поставил своих сотрудников которые отказываются работать? Или работают так как им захочется, а не предусмотренным законодательством интересно не думаете?

А и также напомню вам что у вас прошла неделя. И что-то я вижу уже нарушение правил)

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
465
193
Вы не можете заключать новый трудовой договор, если у вас действителен старый. Вы сейчас являетесь одновременно СГП и ВС.
Если вы хотели встать на судью, вы должны были это сделать правильно - перевестись или уволится с первого места работы. Но вы решили что вы можете просто забить - что не правильно, вы не удосужились написать заявление или хотя бы предупредить своего работодателя о вашем желании перевода.
Если смотреть на законодательство, вы даже не отработали испытательный срок у прошлого работодателя, а просто все бросили и встали на судью.
Уважаемая марта я вам могу сказать что меня двое не Марк назначал на должность СГП , а Старый ГП , и по вашем словам я назначаем на должность СГП старым Гп значит он меня и должен снимать. Плюс если вы хотите по рп и рапорта говорить , то к нас по постановлению не кто не снимал старых министров , они тоже получаются все занимают свои должности ?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
616
549
Уважаемая марта я вам могу сказать что меня двое не Марк назначал на должность СГП , а Старый ГП , и по вашем словам я назначаем на должность СГП старым Гп значит он меня и должен снимать
Изображение

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
465
193
Да только меня у нас нету постановлений о снятии старого ГП , а его может снять только губернатор или Вице губернатор , но не как не ГП снимает ГП , так же и других министров я не видел постановлении о снятия их с должности министров . Покажите пожалуйста постановление о снятии старого ГП ?

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
616
549
Да только меня у нас нету постановлений о снятии старого ГП , а его может снять только губернатор или Вице губернатор , но не как не ГП снимает ГП , так же и других министров я не видел постановлении о снятия их с должности министров . Покажите пожалуйста постановление о снятии старого ГП ?
Решением Губернатора был расформирован весь прошлый состав - если вспомните. После Тебя на СГП поставил новый ГП. После тебя плюсом поставили на Судью.
Если интересно ознакомится с назначениями, всегда можешь посмотреть кабинет Губернатора.

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
465
193
Уважаемая Марта если у вас есть к нам вопросы давайте сегодня собираемся в дискорде любом и все обговорили там . Ваше обращение будет рассматривать администрация , но беседу между собой я думаю мы можем провести в дс любом сервере и канале. Спасибо за понимание. Предлагаю все там обсудить , чтоб не флудить тут

Реакции: Yumi Kitty

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
465
193
Решением Губернатора был расформирован весь прошлый состав - если вспомните. После Тебя на СГП поставил новый ГП. После тебя плюсом поставили на Судью.
Если интересно ознакомится с назначениями, всегда можешь посмотреть кабинет Губернатора.
Хорошо где постановления от губернатора о расформе и такой статьи нету в наших законах. Это делается подправила сервера , а не по законам на сервере , получаеться он должен всех был снять постановлением , выше написал если вы хотите обсудить какое-то моменты без ругани можете сказать куда и во сколько и мы с вами побеседуем .

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
616
549
Хорошо где постановления от губернатора о расформе и такой статьи нету в наших законах. Это делается подправила сервера , а не по законам на сервере , получаеться он должен всех был снять постановлением , выше написал если вы хотите обсудить какое-то моменты без ругани можете сказать куда и во сколько и мы с вами побеседуем .

В лс решим ☕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.