жалоба на незнакомцев <22TR> <6WG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐑𝐮𝐬𝐥𝐚𝐧 𝐏𝐞𝐩𝐞🌈™

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
286
25
Имя персонажа
Ruslana Pepe
Логин
Rusik_rp
CID персонажа
12AH
Дата
2 Янв 2023
Время
22:05
Обратная связь
🖤Cloud Pepe На лиду🖤#1142
CID/Никнейм нарушителя
22TR 6WG
взлом в зз тык :( на скрине видно что это зз еще я прикрепил скрин что там было138588

Вложения

Последнее редактирование:

Nikita Dember

Житель штата
20 Ноя 2021
55
1
взлом в зз тык :( на скрине видно что это зз еще я прикрепил скрин что там было не много но обидноПосмотреть вложение 138588
Дорогой мой форумный боец, машина была совсем не в зз!
если бы она была бы в зз, я бы её не взломал( т.к это зз относиться к полицейскому участку, там бы писало что много камер и т.д, а если бы я её захотел выталкнуть, то её нельзя было бы взломать, т.к сейчас придмуали запрет, когда выталкиваешь её написано: машина находиться слишком далеко или что-то типо этого.... есть скрины как машина стояла до, и как после, а так же есть скрины как админ нам отвечает что взломать можно если она стоит не в зз)

𝐑𝐮𝐬𝐥𝐚𝐧 𝐏𝐞𝐩𝐞🌈™

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
286
25
Дорогой мой форумный боец, машина была совсем не в зз!
если бы она была бы в зз, я бы её не взломал( т.к это зз относиться к полицейскому участку, там бы писало что много камер и т.д, а если бы я её захотел выталкнуть, то её нельзя было бы взломать, т.к сейчас придмуали запрет, когда выталкиваешь её написано: машина находиться слишком далеко или что-то типо этого.... есть скрины как машина стояла до, и как после, а так же есть скрины как админ нам отвечает что взломать можно если она стоит не в зз)
у меня видно что ее выталкивали и он была в зз

pron1xxx

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2022
189
7
Discord
pron1x#2692
всегда можно выталкать тс

Dima Limon

Житель штата
22 Май 2021
32
1
+ они выбежали из участка и начали дм-ить из зз а именно со своего титула так еще при исполнении по мг инфе потому что не какой трекер на взлом тс нельзя поставить ему просто системно пришло и все

Dima Limon

Житель штата
22 Май 2021
32
1
чел если на серве расинхрон и у тебя машина каким то образом отодвинулась это не значит то что мы выталкивали мы ее вообще не трогали + есть пруфы то что она стоит на исходном месте( скрин который ранее скинул
Nikita Dember )

Dima Limon

Житель штата
22 Май 2021
32
1
ты говоришь то что мы выталкивали зз потому что у тебя к нам неновесть и ты тем самым хочешь вернуть те вещи и у тебя просто нет выбора ты только себя щас за нрп копа откинешь но даже если нас забанят пойми то что тебе вещи не вернут и я отсижу я не живу игрой

𝐑𝐮𝐬𝐥𝐚𝐧 𝐏𝐞𝐩𝐞🌈™

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
286
25
ты говоришь то что мы выталкивали зз потому что у тебя к нам неновесть и ты тем самым хочешь вернуть те вещи и у тебя просто нет выбора ты только себя щас за нрп копа откинешь но даже если нас забанят пойми то что тебе вещи не вернут и я отсижу я не живу игрой
ок

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вот что забрали :
138719
Вейп и Бонг вернул - всё остальное не запрещено правилами.
На счёт взлома в ЗЗ - в системном они не смогли бы взломать , из-за рассинхрона машина могла быть не в ЗЗ , по вашему откату же не видно чтобы кто-то выталкивал её.
22TR накажу за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.