Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polina Mendozzza

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
50
5
Discord
CaYsoo#3878
Имя персонажа
Lia Berry
Логин
Polina_Abdueva133
CID персонажа
2EAV
Дата
2 Янв 2023
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
CaYsoo#3878
Здраствуйте, вы меня буквально минуты 4 назад забанили на 30 дней по причине "До выяснения". Просто так случилось что я использую VPN, и я его случайно отключила и у меня Connection lost произошёл, я проверку готова пройти в любой момент.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Что кстати в "События Windows" об этом пишется?

Polina Mendozzza

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
50
5
Discord
CaYsoo#3878
У меня был конекшн а не ошибка, ошибка появляется при сбое в системе, а у меня был впн, когда его выключить - инет пропадает. Конекшен это не сбой системы, это из-за впн, а ошибка пишется когда сбой системы

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
И как так сложилось что вы "случайно" выключили ВПН?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Не сочтите за оффтоп , лишь дополнительная информация для ГА
В дискорде игрок ответил немного по другому) Мне кажется это довольно странным. Сдесь мне кажется уже больше обман администрации происходит. Посмотрю свой откат немного позже , и прикреплю продолжение . А ещё как дополнение - не думаю то , что VPN сам выключился бы , и тем более - в столь важный момент .
Мне кажется игрок вас немного обманывает...

138627

Вложения

Polina Mendozzza

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
50
5
Discord
CaYsoo#3878
Не сочтите за оффтоп , но как можно случайно выключить VPN вовремя перестрелки
Я и не выключала его во время перестрелки, я просто убежала за угол, и спряталась в банке)

Polina Mendozzza

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
50
5
Discord
CaYsoo#3878

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Я и не выключала его
Думала закрою лишние программы оставлю только дискорд и игру, но как оказалось вырубив впн у меня конекшн лос
Просто так случилось что я использую VPN, и я его случайно отключила и у меня Connection lost произошёл, я проверку готова пройти в любой момент.
Опять же , это не оффтоп , просто интерестно , игрок всётаки выключил его , или нет? В 1 предложении говорит что выключил , во 2 - говорит что не трогала.

Polina Mendozzza

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
50
5
Discord
CaYsoo#3878
Опять же , это не оффтоп , просто интерестно , игрок всётаки выключил его , или нет? В 1 предложении говорит что выключил , во 2 - говорит что не трогала.
Я понимаю для твоего склада ума это будет очень сложно понять, но я имела ввиду что я его специально не выключала, просто закрыла программку с впном, и автоматически впн отключился)
Выдайте данному человеку РЧ за оффтоп, его эта тема не касается никак, просто мой фанат и хочет что-бы я улетела в бан для того что-бы мне в ноги не падать)

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Я понимаю для твоего склада ума это будет очень сложно понять, но я имела ввиду что я его специально не выключала, просто закрыла программку с впном, и автоматически впн отключился)
Выдайте данному человеку РЧ за оффтоп, его эта тема не касается никак, просто мой фанат и хочет что-бы я улетела в бан для того что-бы мне в ноги не падать)
Как раз таки хочу что бы выдали РЧ человеку выше , за оскорбления , а я именно отношусь к этой жалобе , потому что именно я залил откат , где она испарилась .

Polina Mendozzza

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
50
5
Discord
CaYsoo#3878
Как раз таки хочу что бы выдали РЧ человеку выше , за оскорбления , а я именно отношусь к этой жалобе , потому что именно я залил откат , где она испарилась .
Это не из-за твоего отката где я убежала за угол, это по другой причине, так что тебя это обращения никак не касается, удачки :)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978

Polina Mendozzza

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2022
50
5
Discord
CaYsoo#3878
Мне вот интересно, как можно это доказать, да и к тому же зачем мне вам врать, я не использую и никогда не использовала никаких запрещенных програм, предлагаю просто пройти проверку что-бы вы убедились сами, и решить эту проблему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.