Жалоба на Maxim Andreev и Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Имя персонажа
Han Ferrero
Логин
TP1T0H
Дата
3 Янв 2023
Никнейм администратора
Maxim Andreev/Chester Fieldson
Обратная связь
XX#4634
Вы меня забанили на 5 дней за якобы "нарушение подачи жалобы" , теперь обьясните мне, в каком месте я нарушил и как я вас обманул?

В моей жалобе на данных игроков, все ясно видно, что в меня стреляли ДВА человека, по системе "события" я посмотрел кто именно мне нанес урон, там пишет айди человека, этот айди я ввёл в f3 жалобы на игроков, и там чётко пишет СИД игрока который это делал. Я не думаю что после того как он меня убил он сразу релогнулся и у него поменялся айди. Если на то пошло, почему вы тогда его забанили? Почему вы не проверили по логам кто именно в тот момент( дата время , оружие все там есть ) нанес мне урон в голову. Если даже получается что это совсем другой человек(насчёт чего я сомневаюсь) почему меня откидывать на 5 дней? Как я должен был по другому проверить кто в меня стрелял?
Возможно я даже не понимаю за что меня наказали, так обьясните мне что я нарушил именно. В любом случае даже если и нарушил то сделал это не зная этого даже.
Даже если посмотреть с другой стороны, почему я получил наказание в игре а не на форуме? Как вы определяете где и как и с какой строгостью давать наказание?
Короче говоря жду ответа, готов вести дискуссию на эту тему, так как своей вины я тут вообще не вижу.
Сылка на жалобу по которой наказали

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,292
2,095
Хм
А зачем вы закрываете доступ к видео?​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,292
2,095
На момент когда я проверил, видео было недоступно, это может подтвердить Честер
А сейчас вдруг когда вас наказали, вы решили открыть видео​

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Я вообще не знал что нельзя закрывать видео, дали ответ на мою жалобу я и сделал его приватным чтобы посторонние люди не заходили на мой канал, но не удалял вовсе.
Но вот недавно до меня дошло что может из за этого вы мне дали наказание. Но теперь вопрос в другом, как вы определили дать мне наказание именно в игре а не на форуме, и как определили насколько дней вообще надо наказывать?
Насколько я теперь понимаю, видео делать приватным нельзя, тут я свою ошибку понимаю и признаю, но почему вы баните в игре зная что сейчас праздники, ивенты и так далее. Почему нельзя сделать хотя бы предупреждение или наказать на форуме?

Я никогда никого не обманывал что в жизни что в игре, мне нету разницы админ вы или простой игрок, в любом случае я всегда говорю правду и я максимально честный. Еще раз повторюсь я уже понял что прокол на моей сторонне с чем я согласен, но прошу в свою очередь чтобы вы пошли на уступки и не банили меня в игре за это тем более в такое время когда свет включают не всегда, а когда включат то тут вообще в бане сидишь😥

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,292
2,095

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Да, спасибо за понимание(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.