жалоба на Stepa ( Higlain)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
509
43
Род занятий
mamat kunem
Имя персонажа
Ibragim NePopadalkin
CID персонажа
5R8L
Дата
13 Янв 2023
Время
0000
Никнейм администратора
Stepa (Higa)
Обратная связь
1I4#3607
добрый вечер , меня откинули на сто лет , за читы , это не читы , это был запрет файл , я скачал файл чтоб можно было летать на мотики , уже с момента бана прошло почти полтора месяца , выдайте пж амнистию я хочу играть тут донатить с кентами фанится и прочее , но это был файл все го лишь да и + я отсидел месяц с лишним , пж Хига! , пожалуйста амнистируете , я просто запрет редукс скачал и все это не читы щас скину этот редукс я уже отсидел 1.5 месяца я очень сильно хочу играть пж
ссылка - я не хочу
тык
ПРОШЛО С МОМЕНТА БАНА более 5 мессецов , писал амнитстию последний раз почти 2 месеца назад , это был всего лишь файл.. ,
пожалуйста сделайте подарок на Новый год...., последний раз писал амнистию полтора месяца назад

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
добрый вечер , меня откинули на сто лет , за читы , это не читы , это был запрет файл , я скачал файл чтоб можно было летать на мотики , уже с момента бана прошло почти полтора месяца , выдайте пж амнистию я хочу играть тут донатить с кентами фанится и прочее , но это был файл все го лишь да и + я отсидел месяц с лишним , пж Хига! , пожалуйста амнистируете , я просто запрет редукс скачал и все это не читы щас скину этот редукс я уже отсидел 1.5 месяца я очень сильно хочу играть пж
ссылка - я не хочу
тык
ПРОШЛО С МОМЕНТА БАНА более 5 мессецов , писал амнитстию последний раз почти 2 месеца назад , это был всего лишь файл.. ,
пожалуйста сделайте подарок на Новый год...., последний раз писал амнистию полтора месяца назад
Без амнистии. Что за бред ты несешь "уже с момента бана прошло почти полтора месяца" а потом ты пишешь "ПРОШЛО С МОМЕНТА БАНА более 5 мессецов " дурачек...

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
574
54
Здравствуйте уважаемый!
Я снят, поэтому амнистия на усмотрение зГА!
Но повторюсь как и в прошлый раз, то что не давал бы шанса на стороне зГА читерам.

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
509
43
Род занятий
mamat kunem
Здравствуйте уважаемый!
Но повторюсь как и в прошлый раз, то что не давал бы шанса на стороне зГА читерам.
как нафиг чит , иди умойся это файл

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
731
175
Здравствуйте уважаемый!
Ты стоял на админке,и не знаешь про запретные файлы,ты позорный,даже слишком,читы и запретный файл это две разные вещи,обычно за такие модификации откидывают на 30 дней как минимум,чел отсидел в бане около 3 месяцев,амнистию можете все таки дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.