Жалоба на LucIfer Dennitsa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vakho Brooklyn♥️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2021
105
26
Discord
wssqy1
Имя персонажа
Sueta Soblazm
CID персонажа
5051
Дата
4 Янв 2023
Время
11:20
Никнейм администратора
LucIfer Dennitsa
Обратная связь
Arturka🖤#5752
Ну уважаемый люцифер, я понимаю что вы фанат и обиделись из за того что мы ограбили вашу девушку, но спекать 24/7 это уже еботня. Хотелось бы увидеть откат своего нарушения и как вы начали за мной спекать, вам написали аск? или же вы просто за мной летали?
Уважаемый ГА/ЗГА просмотрите жалобу и решить что то с вашим администратором LucIferom Dennitsa

Вложения

Реакции: krreepsi

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Ну уважаемый люцифер, я понимаю что вы фанат и обиделись из за того что мы ограбили вашу девушку, но спекать 24/7 это уже еботня. Хотелось бы увидеть откат своего нарушения и как вы начали за мной спекать, вам написали аск? или же вы просто за мной летали?
Уважаемый ГА/ЗГА просмотрите жалобу и решить что то с вашим администратором LucIferom Dennitsa
Не понимаю что уважаемый в чём суть вашей проблемы, но факт нарушения на лицо ( Вы думаете я 24/7 сижу и жду вас? и о какой обиде вы мне говорите? ) Док-ва

Vakho Brooklyn♥️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2021
105
26
Discord
wssqy1
Не понимаю что уважаемый в чём суть вашей проблемы, но факт нарушения на лицо ( Вы думаете я 24/7 сижу и жду вас? и о какой обиде вы мне говорите? ) Док-ва
Вопрос как вы начали за мной спекать?
Просто летали и увидели меня?
Или же вы специально за мной летали?
И вы можете не отнекиваться и говорить о том что вы не знаете на что вы обиженны, мне уже все рассказали как вы заходите в дискорды и говорите поставить меня 5051 и 6AQB на колени, если смогу найти откат я его обязательно прикреплю)
Еще хотелось бы увидеть фулл откат того как вы начали за мной спекать по жалобе или просто начали спекать?

Реакции: krreepsi

krreepsi

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
201
70
Род занятий
p2p не тупи
Люцифер спекать за нами из-за какой-то мадмуазель это очень слабо с твоей стороны т.к ты летаешь и фанатеешь от нас 6AQB и 5051 запомни что ты долго не простоишь на админке знай это пупс

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
Деморган отсидели
админу обьясну по поводу НРД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.