Обращение к Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Dmitry Tinkoff
Логин
krestovskiy
CID персонажа
44J4
Дата
3 Янв 2023
Время
3:00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
!krestovskiy#3428
Вечер добрый, я по поводу системы с -баллами для лидеров гос. структур. Мне сегодня -15 прилетело за это:

Я всё понимаю, человек реально нарушил, но он ни мухи не обидел, один катался, просто въехал в тачку, вряд ли с каким-то жутким умыслом, а я за это хаваю -15. А в другой ситуации кто-то из ХС мог кого-то задмить, и я бы получил -20 баллов, поэтому мне не совсем ясна логика распределения -баллов.
Логично было бы ранжировать более сильно, например за НРП, таран или НРД -5 баллов, за ДМ -20 и всё в таком духе.

А то для лидера нарушения от ХС выходят не равноценно. Ну и мне реально не в кайф -15 (полтора ГМП или 3-4 полноценных мероприятия) хавать за то, что он в машину въехал.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Вечер добрый, я по поводу системы с -баллами для лидеров гос. структур. Мне сегодня -15 прилетело за это:

Я всё понимаю, человек реально нарушил, но он ни мухи не обидел, один катался, просто въехал в тачку, вряд ли с каким-то жутким умыслом, а я за это хаваю -15. А в другой ситуации кто-то из ХС мог кого-то задмить, и я бы получил -20 баллов, поэтому мне не совсем ясна логика распределения -баллов.
Логично было бы ранжировать более сильно, например за НРП, таран или НРД -5 баллов, за ДМ -20 и всё в таком духе.

А то для лидера нарушения от ХС выходят не равноценно. Ну и мне реально не в кайф -15 (полтора ГМП или 3-4 полноценных мероприятия) хавать за то, что он в машину въехал.
Да! Поддерживаю! А то типы могут просто заливать на хс за скип gun и лидер будет хавать -15.. Как бывший лидер могу вставить свои 5 копеек. Для того чтобы отбить эти -15 нужно собрать 30 типов ждать по пол часа , ехать на гмп и лутать баллы. Или же с обычных мп что тоже запарно. Или же с отчетов по +6 за каждый , ну это не лучший варик. Джо, поменяйте регламент т.к. это бред за , например, таран давать -15.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Вообще бы убрал балловую систему и вернул бы старую систему, 3 преда, 2 выговора.
антон, если вернете будет отлично. Т.к. лидер в основном на начале срока всегда занимается тем что по попросту фармит баллы чтобы не слететь.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Вообще бы убрал балловую систему и вернул бы старую систему, 3 преда, 2 выговора.
Полностью солидарен с Вами. Предлагаю сделать собрание, ГС, зГС, ГА, и игроки гос.фракций, там на голосовании решить этот вопрос

А чего в жалобе на Администрацию? Пишите тогда ГСу в ЛС.
Так это не жалоба, а обращение) Решил здесь написать, т.к. принятие такого решения - серьёзный шаг в жизни сервера, поэтому тут

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
а куда еще можно писать обращение к админам? в Лс который они иногда читают?

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Обращение в разделе "Жалоба на Администрацию"?
Создать раздел по обращению к старшей администрации)

Вариант идеальный, так как люди и пишут в большинстве случаев обращения, а вот куда их писать вопрос зависит от модераторов и т.д

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
А также буду солидарен с Дмитрием, так как систему баллов давно пересмотреть можно.

Этот вопрос поднимался с предыдущим ГС.

+ баллы мы можем видеть раз в неделю, а минус каждый день

Обращение в разделе "Жалоба на Администрацию"?
А куда можно такое обращение написать? Я просто не нашёл на форуме другого подходящего раздела. Да и обычно сюда все предложения пишут, по привычке отправил

Подумаю тогда о возможной реализации и регламенте, помимо возвращения к предам/выговорами и скину. Тебе или Джо кинуть?
можешь закрывать, ток скажи кому кидать

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Насчёт изменение системы ничего скидывать не нужно. Вы можете обжаловать свои -баллы в ЛС, поговорив об этом с ГСом/зГСом. Я уже говорил о том, что не нужно выдавать минус баллы за малейшее наказания по типу нонРП/тараны и т.д.
Вернут баллы. Систему мы переделаем, вопрос по времени.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.