Жалоба на Федора Петровича

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Имя персонажа
Noah Bloomberg
Логин
hikaro
CID персонажа
1XTP
Дата
3 Янв 2023
Время
-
Никнейм администратора
Федор Петрович
Обратная связь
HIKARO#7267
Выдал мне наказание, опру нарушения?138744

Реакции: Vibe🔪

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Не стоит вмешиваться в мою жалобу. Это 2 разных наказания.

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
Доброго времени суток.
Как куратор фракции, в специально отведённом для этого канале запрашиваю у вас доказательства розыска на человека. На что вы и я так полагаю ваш друг мне отвечаете, что не обязаны ничего скидывать, пока вам не ответит зГС. Если зГС вам не ответил, это не значит что вам разрешено нарушать его требования к ведению канала, а именно: "если вы добавляете игрока в розыск, вы обязуетесь сюда, прикреплять видеозапись, почему и причина." Вы отказались мне предоставлять откат с розыска, из-за чего я делаю вывод, что розыск выдан но NonRP, следовательно вы получили наказание NonRP Cop. Как уже писаг зГС в данном канале: "В случае непредоставления, будут выдаваться @Предупреждение от куратора 1/2 , а также выговоры, либо варн." Поэтому я имел полное право выдать вам данное наказание.
Ожидайте ответа от ГА.

138748138749138752

Реакции: focussss

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Доброго времени суток.
Как куратор фракции, в специально отведённом для этого канале запрашиваю у вас доказательства розыска на человека. На что вы и я так полагаю ваш друг мне отвечаете, что не обязаны ничего скидывать, пока вам не ответит зГС. Если зГС вам не ответил, это не значит что вам разрешено нарушать его требования к ведению канала, а именно: "если вы добавляете игрока в розыск, вы обязуетесь сюда, прикреплять видеозапись, почему и причина." Вы отказались мне предоставлять откат с розыска, из-за чего я делаю вывод, что розыск выдан но NonRP, следовательно вы получили наказание NonRP Cop. Как уже писаг зГС в данном канале: "В случае непредоставления, будут выдаваться @Предупреждение от куратора 1/2 , а также выговоры, либо варн." Поэтому я имел полное право выдать вам данное наказание.
Ожидайте ответа от ГА.

Посмотреть вложение 138748Посмотреть вложение 138749Посмотреть вложение 138752
Я обязательно чуть позже прочитаю ваши сообщения про моего друга, но наказание выдано мне, так что сейчас ближе к сути. Я про "ничего не обязан скидывать" не писал, не додумывайте. В действительности забавно выглядит момент, когда ГА фактически не дает людям писать в раздел жалоб на админов относительно регламента гос, а в соответствующих дс каналах згс такие сообщения игнорирует уже больше месяца. Вас очень прошу быть осторожнее с выводами, в канале где мы вели диалог я написал 3 сообщения, вы будто не готовы/не хотите их прочитать, не торопитесь, наказать всегда успеете. Я лишь попросил не переходить с пустого места на угрозы и прикрепить мне жалобу, по которой вы и должны запросить с меня откат, но вы будто отказались это делать, да и на дальнейшие сообщения где я писал о своих вопросах, оставленных без ответа остались проигнорированы. Вы ведь не по сообщениям в лс запрашиваете запись, верно? Так скиньте мне жалобу, я в нее опру и закину, доказательства нарушений каждого, кто был мною добавлен розыск храню до 3х дней (иногда дольше)

Реакции: Jonny_Gray

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
И уж коль поднялась тема с этими каналами - кто вообще это придумал? Розыск - ис момент, как задержание, например. Вот легитимность розыска может определиться высшей инстанцией (суд/прокуратура), к чему тут вообще админы? Но даже если за игроком остается возможность написать жалобу - пусть меня по ним и наказывают, а не за то, что мне видите ли нужно КАЖДЫЙ розыск кидать в этот канал, я их по 10 штук в день кидаю, зачем усложнять мне геймплей и отчетность перед прости господи администрацией? Работайте по нарушениям, а не перепроверяйте мои действия. Далеко вообще может этот маразм зайти? А может откат за каждый штраф/кпз будем кидать, а куратор их перепроверять по ночам? Что за абсурд?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
На первый раз сниму наказания. В следующий раз прочитывайте каналы Вашей фракции, где есть свои нужды.
Если Вы пытаетесь как-то насолить лидеру, путем снятие, то не стоит этого делать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.