На 2 мниту рание покажи что делал, нас даже а респе небыло ау, полный откат покажи! и тот момент когда ты нас на мопеде скинулВот тут чел стрелял по мне и я по нему потом забежал в инту,а мои друзья приехали на нагнули их респу раком
Выпустите их и меня,они по мне стреляли и по моим друзьям
Вы же напиши в аск что у вас есть откат как они первые начали стрелять. Я не вижу Опры.
Я вижу тут только как 2 типа лежит и вы бежите с оружием и уже после этого по вам дают шот.вот
тут я ещё 1 и друзей не было
ало хорошая девочка у тебя нету друзей не оправдывайся бомжон по мне стрельнул я позвал друзей
у нас дружба с ними -_-как минимум челок кидавший опру не состоит в дарк соусах, если посмотреть на откате у человека
3KWB в гп не оплачены перки, если человек предоставит откат на 1.5 минуты рание там будет видно что мы ехали всем своим стаком на мопедах с нашей любимой респы больки
У меня была проблема то что сохранились именно эти 5 минут(
так как места нехватило(
так к чему я у человека видно на откате мой сид 78ZA я валяюсь уже без сознания (тайм код-0.08) время 21:37
у меня на первом откате видно что мне в дискорде сказали что там 3 гп разных , как минимум я могу ркашнуться на титул если это не рейд, я даже на респу не поехал выше респы был они меня скинули снова(
на втором откате я еще раз поехална респу,и там видно что это нарушение правил рейда(
и человек который зали свою опру не в дарк соусах(
Прочитай правила рейда и краймау нас дружба с ними -_-
как минимум челок кидавший опру не состоит в дарк соусах, если посмотреть на откате у человека
3KWB в гп не оплачены перки, если человек предоставит откат на 1.5 минуты рание там будет видно что мы ехали всем своим стаком на мопедах с нашей любимой респы больки
У меня была проблема то что сохранились именно эти 5 минут(
так как места нехватило(
так к чему я у человека видно на откате мой сид 78ZA я валяюсь уже без сознания (тайм код-0.08) время 21:37
у меня на первом откате видно что мне в дискорде сказали что там 3 гп разных , как минимум я могу ркашнуться на титул если это не рейд, я даже на респу не поехал выше респы был они меня скинули снова(
на втором откате я еще раз поехална респу,и там видно что это нарушение правил рейда(
и человек который зали свою опру не в дарк соусах(
В итоге я так и не увидел опры что Triada начала стрелять первой.
Ваш откат ТЫК Ничего не доказывает.
Но откаты от Triada показывают другое.
Так что ждите ответ от Га/зГа.
Если скажет не прав выплачу компенсацию.