Жалоба на F.B | Kiruxa Platinum | 1CF9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

my232

Житель штата
12 Сен 2020
9
1
  1. Ваш Nick Name: Vlad Gold
  2. Nick Name нарушителя: F.B | Kiruxa Platinum | 1CF9
  3. Опишите ситуацию: на видосике явное НПЯ. Как со стороны петушков, так и со стороны старшего петуха. На тайм коде 10:35 явно видно нарушение правил ящик. 1) Это стрельба с водительского места, 2) Это НЕ пешая война на ящике, а дальше, думаю, что сами все посмотрите))) Откат он сделал сам на себя)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    1. ссылка с видосом наего канале:
    2. ссылка на тот случай, если он удалит этот видос:

Artem Ketov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
137
5
он вообщето по колёсам стрелял а по колёсам можно

daniil_ice

Житель штата
29 Июл 2020
40
2
а ты в какой семье ? и наверное ты печенька , из рокетов ? только там таких держут )

my232

Житель штата
12 Сен 2020
9
1
а ты в какой семье ? и наверное ты печенька , из рокетов ? только там таких держут )
4.15 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ).
2.17 Запрещено стрелять из крупнокалиберного оружия с водительского места.
на тебе, петушок, только кислотой не начинай плеваться...

my232

Житель штата
12 Сен 2020
9
1
он вообщето по колёсам стрелял а по колёсам можно
4.15 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ).
2.17 Запрещено стрелять из крупнокалиберного оружия с водительского места.

my232

Житель штата
12 Сен 2020
9
1
и даже он оборонялся , и сидел за рулём
лол, чел, ты вообще сам понял что сказал? В правилах нет никакой "обороны". На ящике должна происходить только пешая война, а этот птенчик (не оск., сами знаете почему) нарушил правила ящика, он должен был отлететь в деморган, после чего должно быть выдано предупреждение...
Так же прошу заметить, что ваших петушиных лидеров нет в каптурке (3.23.1 Лидер крайм организации обязан состоять в специальном канале в дискорде.) Следовательно, какого .... их организации существуют? Прежде чем защищать эти конченные медийки, ты почитай правила сервера, ок?

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Тебе то не очень жаль? Один скилловый чел из рокетов сольёт 5х с петушей и Бладов

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
самое угарное это слово 1 рокет разьебет 1 рокет сост по кд я каждый раз выхожу 1 на 1 с рокетом и каждый отлетает получается ты пиздабол пацанчик

my232

Житель штата
12 Сен 2020
9
1
самое угарное это слово 1 рокет разьебет 1 рокет сост по кд я каждый раз выхожу 1 на 1 с рокетом и каждый отлетает получается ты пиздабол пацанчик
откат есть? Если нет, то пиздуй лесом, птенчик конченный. И да, подучи русский, а то за 5 лет твоего обучения в шк тебя ничему не научили
❤

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
На мувик, и суда. Я посмотрю. ДЕЦЛ

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
откат есть? Если нет, то пиздуй лесом, птенчик конченный. И да, подучи русский, а то за 5 лет твоего обучения в шк тебя ничему не научили
❤
Но ты жб не туда пишешь, тебе нужно на админов и пометить там "Медийку"

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Откат от 3 лица, закрыто.
Если предоставите откат от 1 лица на эти нарушения, то всё будет по регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.