Жалоба на 4PGU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
Реакции: Dmitry Miroslavsky

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
аг
ты думаешь то что я обычный школьник который только в игрульки играет? если ты так думаешь то это очень плохо может кончится для тебя
расскажи ну кач по айпи меня вычислишь да? страшно вообще просто

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
Оооо, угрозы, а это уже тебе походу бан светит дружище, а за бан не переживай, переживу)
а ты думаешь что тебя за такую хуйню не забанят? ты сейчас пишешь такую хуйню и пытаешься оправдаться за свой не наделённый умом поступок

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
ты меня не услышал что ли? помалкивай
все мне очень жаль на тебя, отъебись

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
а ты думаешь что тебя за такую хуйню не забанят? ты сейчас пишешь такую хуйню и пытаешься оправдаться за свой не наделённый умом поступок
ага, я хоть с нормальным словарным запасом, а тебя в школе унижают)

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
аг

расскажи ну кач по айпи меня вычислишь да? страшно вообще просто
нахуя мне твой айпи когда мне далеко не нужно знать в какой ты дыре живешь, конечно он нужен мне будет но с ним я работать долго не буду и тем более избивать тебя никто не собирается

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
ага, я хоть с нормальным словарным запасом, а тебя в школе унижают)
высрать нихуя не смог и мои же оскорбления против меня использует, это каким надо быть полудурком что бы втроем на одного человека хуйню нести и еще родню оскнул, не забывай то что тебя целый день дома пиздили и унижали не только в школе)

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
нахуя мне твой айпи когда мне далеко не нужно знать в какой ты дыре живешь, конечно он нужен мне будет но с ним я работать долго не буду и тем более избивать тебя никто не собирается
ты думаешь я поверю в то что ты лучше меня? Ты ошибаешься, ты просто попущенный школьник и все))))

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
высрать нихуя не смог и мои же оскорбления против меня использует, это каким надо быть полудурком что бы втроем на одного человека хуйню нести и еще родню оскнул, не забывай то что тебя целый день дома пиздили и унижали не только в школе)
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ, ЭТО ТВОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ? ЕБА ТЫ СЛЕПОЙ Я УГАРАЮ, И ВО ВТОРЫХ Я УЖЕ В КОЛЛЕДЖЕ УЧУСЬ, А ТЫ ЕЩЕ В ШКОЛЕ ГНИЁШЬ)))

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
все давай откисай надоело смотреть на твое выступление в цирке

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ, ЭТО ТВОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ? ЕБА ТЫ СЛЕПОЙ Я УГАРАЮ, И ВО ВТОРЫХ Я УЖЕ В КОЛЛЕДЖЕ УЧУСЬ, А ТЫ ЕЩЕ В ШКОЛЕ ГНИЁШЬ)))
Разнице в возрасте 2 года, а ведëшь ты себя как быдло с твоего-же подъезда, хотя понятно с кого ты пример всю жизнь брал)))

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
ты думаешь я поверю в то что ты лучше меня? Ты ошибаешься, ты просто попущенный школьник и все))))
пока не поздно тебе нужно думать не тем то что у тебя отбили в школе а мозгом, хотя от него мало что осталось судя по твоим высерам и моими же оскорблениями против меня

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
те кто учатся в школе они гниют? похоже то что ты с дефицитом внимания и тебя не взяли в нормальную школу и ты учился в школе для очень "одаренных детишек" и теперь играешь в игры потому что на работу не берут и пытаешься тут бабки зарабатывать(

Реакции: Fedor_Lesnoy

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
те кто учатся в школе они гниют? похоже то что ты с дефицитом внимания и тебя не взяли в нормальную школу и ты учился в школе для очень "одаренных детишек" и теперь играешь в игры потому что на работу не берут и пытаешься тут бабки зарабатывать(
у меня имущество больше стоит чем вся твоя жизнь, хотя и то не факт, все что у тебя есть, вот даже так

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
у меня имущество больше стоит чем вся твоя жизнь, хотя и то не факт, все что у тебя есть, вот даже так
выебывается бабками в игре) а если говорить про реальность то ты скорее всего нищий и очень не наделённый умом дурачёк который будет в игре хуйней всякой хвастаться а в жизни нихуя не будет иметь потому что как я уже сказал ты очень глупенький мальчик и если у тебя даже кто то богатый и дает тебе какие то деньги или дарит какую либо недвижимость то это не значит что ты богатый и все равно если тебе кто то что дарит то ты это мгновенно это проебешь и будешь наслаждаться половой орган мальчика

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
Причем тут имущество из игры? Если ты как бибизян с пеной у рта сидел и фармил бабки, это не какое то крутое достижение, знал ? Мне сытому, не понять голодного. Мои наушники стоят как твоя 1050ti и все твои игрушечные машинки из игры)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.