- 5 Июл 2021
- 90
- 24
думай пока не поздно, и не гавкайу меня имущество больше стоит чем вся твоя жизнь, хотя и то не факт, все что у тебя есть, вот даже так
думай пока не поздно, и не гавкайу меня имущество больше стоит чем вся твоя жизнь, хотя и то не факт, все что у тебя есть, вот даже так
а ты прям так уверен что у меня 1050 ti да пупс?Причем тут имущество из игры? Если ты как бибизян с пеной у рта сидел и фармил бабки, это не какое то крутое достижение, знал ? Мне сытому, не понять голодного. Мои наушники стоят как твоя 1050ti и все твои игрушечные машинки из игры)))
ну да, преувеличил, извиняться не буду.а ты прям так уверен что у меня 1050 ti да пупс?
гавкать на тебя будут разве что)думай пока не поздно, и не гавкай
думай быстрее бибизян, тебя тут долго ждать никто не будета ты прям так уверен что у меня 1050 ti да пупс?
тебе скрин характеристик показать или уже уймешь свои гормоны?ну да, преувеличил, извиняться не буду.
1050ti для тебя еще роскошьну да, преувеличил, извиняться не буду.
так ты скажи пупс о чем думать, я твой обезьяний язык не очень понимаюдумай быстрее бибизян, тебя тут долго ждать никто не будет
Причем тут гормоны, у тебя недотрах?тебе скрин характеристик показать или уже уймешь свои гормоны?
отвечаешь как пятилетка ебучаягавкать на тебя будут разве что)
в садике расскажешь1050ti для тебя еще роскошь
в школе для одаренных расскажешь, дефектныйв садике расскажешь
ага, срешь хуйню, очень по взрослому, понимаюотвечаешь как пятилетка ебучая
ну если ты отсталый то ты так и не поймешь о чем тебе написали бибизянка, тебя даже поддерживать никто не будет потому что не кому)так ты скажи пупс о чем думать, я твой обезьяний язык не очень понимаю
агану если ты отсталый то ты так и не поймешь о чем тебе написали бибизянка, тебя даже поддерживать никто не будет потому что не кому)
и где же я хуйню сру? ты сейчас такую хуйню пишешь просто дите блять, сам на сообщения не отвечает или же отвечает как обезьяна и если так можно сказать то метает стрелки пишет то что он крутой дохуя имущества у него но похоже то что бибизянка не может понять то что у него это есть только в игре)ага, срешь хуйню, очень по взрослому, понимаю
в очередной раз доказал то что ты терпила ебаная
ага. Это же как такую хуйню можно было высрать еще и говоря то что я тут что то сру
надо было сразу договариваться а не хуйню писать на форуме с потными руками