Жалоба на 4PGU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
в очередной раз доказал то что ты терпила ебаная
я не хочу доказывать тебе ничего, во первых потому что ты не поймёшь то что тебе говорят, твой мозг не привык обрабатывать такую информацию
во вторых нету смысла, то что ты на меня гонишь уже доказывает то что ты обижен и хочешь тут из себя показать интернет героя, слит)

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
надо было сразу договариваться а не хуйню писать на форуме с потными руками
ты думаешь я не наделённый умом, отдавать тебе бабки за то чтобы ты потом накатал жб, да иди ты нахер

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
Хотя опять выебывается своими грошами из игры
я хотел посмотреть, как он отреагирует, он даже не видел такой суммы, не то что на руках держал
Опять хвастаешься грошами из игры)

Реакции: Dmitry Miroslavsky

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
я не хочу доказывать тебе ничего, во первых потому что ты не поймёшь то что тебе говорят, твой мозг не привык обрабатывать такую информацию
во вторых нету смысла, то что ты на меня гонишь уже доказывает то что ты обижен и хочешь тут из себя показать интернет героя, слит)
слит тут только ты и вот опять ты используешь мои же оскорбления против меня типо то что я тут не понимаю что мне говорят хотя тут ровно наоборот, уже достаточно твоих высеров и если прочитать тут все то нормальный человек тут поймет то что ты обезьянка которая сейчас хуйню написала и уже не предпринимает попыток нормально отвечать и касательно того что я что то на тебя гоню, я подал на тебя жб и там сам начал обижаться в комментах и в дс просить прощения

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
слит тут только ты и вот опять ты используешь мои же оскорбления против меня типо то что я тут не понимаю что мне говорят хотя тут ровно наоборот, уже достаточно твоих высеров и если прочитать тут все то нормальный человек тут поймет то что ты обезьянка которая сейчас хуйню написала и уже не предпринимает попыток нормально отвечать и касательно того что я что то на тебя гоню, я подал на тебя жб и там сам начал обижаться в комментах и в дс просить прощения
где ты увидел что я юзаю твои оскорбления?

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
ой это не я говорил про родню, это мой брат за компьютер сел извините больше не буду, щас запплачу😭😭😭😭

Реакции: Dmitry Miroslavsky

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
где ты увидел что я юзаю твои оскорбления?
о чем я и говорил ты просто не кому не нужный кусок говна который даже слов нормальных понять не может, я в этом сообщении тебе все написал и можешь полистать все комменты и посмотреть как ты повторяешь мои же оскорбления

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
ух ты, за полтора года игры накопил, попрошайничал наверное нищий(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.