Жалоба на 4PGU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
не извинялся а унижался тем то что ты делал вид то что ты брат)))))
ты хороший человек? тебе дать контакты моего брата? а хотя ты все равно не поймешь ты же нищий школьник не понимающий ничего в жизни

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44

Вложения

Реакции: Dmitry Miroslavsky

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
бедный, показываешь что ничешь не смогу, обидно(

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
ты хороший человек? тебе дать контакты моего брата? а хотя ты все равно не поймешь ты же нищий школьник не понимающий ничего в жизни
пошел нафиг от сюда хороший человек, и не пиши сюда больше обиженка ебучая

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
с 2 лямов до 38, но зато не за 2 года без прерывной игры и пеной у рта))))
пойми своим тупым мозгом ты не получишь тех эмоций которые получил я, а этот человек знающий, что любит вообще не поймет, ему очень жаль будет

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
опять повторяет мои же оскорбления и высирает хуйню

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
пойми своим тупым мозгом ты не получишь тех эмоций которые получил я, а этот человек знающий, что любит вообще не поймет, ему очень жаль будет
вот это эмоции 2 года играть в одну и ту же игру, интересно, очень. Ну эмоции норм, с таких как ты угараю которые извиняются за своего брата

Реакции: Dmitry Miroslavsky

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
вот это эмоции 2 года играть в одну и ту же игру, интересно, очень. Ну эмоции норм, с таких как ты угараю которые извиняются за своего брата
где ты увидел извинение утырок безмозглый

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
капец ты умный ты сейчас опять хуйню высрал о каких то эмоциях после отсасывания члена и написал то что я нытик хотя я подал жб и ничего не собирался писать в комментах но появился отсталый мальчик и начал нести хуйню

Реакции: Fedor_Lesnoy

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
капец ты умный ты сейчас опять хуйню высрал о каких то эмоциях после отсасывания члена и написал то что я нытик хотя я подал жб и ничего не собирался писать в комментах но появился отсталый мальчик и начал нести хуйню
пойми чел то что ты вот щас пытаешься меня унизить, ты себя унижаешь, ты показываешь как тебя воспитали, а воспитали как я вижу хуево, и ты просто оскаешь меня нежели эту хуйню прекратить, но нет, ты же хочешь героя из себя показать, чушь ебаная

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
пойми чел то что ты вот щас пытаешься меня унизить, ты себя унижаешь, ты показываешь как тебя воспитали, а воспитали как я вижу хуево, и ты просто оскаешь меня нежели эту хуйню прекратить, но нет, ты же хочешь героя из себя показать, чушь ебаная
ты сейчас сам себе противоречишь потому что ты говоришь про мое воспитание а сам ведешь себя как дурачёк и родню оскаешь это во первых а во вторых я уже тебя унизил тем то что я заснял видео как типо твой брат пытается за своего брата нести хуйню то что ты не знал то что так нельзя, ты уже показал кто ты, ты сам начал писать сюда и мне в дс и тут видно кто воспитан хуево)

Dmitry Miroslavsky

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
90
24
тебе тут даже отвечать никто не будет и всем будет очень жаль что ты высрешь в этот раз тем самым провоцируя меня что то написать, отлетаешь за своё поведение не наделённый умом обезьяны

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
ты сейчас сам себе противоречишь потому что ты говоришь про мое воспитание а сам ведешь себя как дурачёк и родню оскаешь это во первых а во вторых я уже тебя унизил тем то что я заснял видео как типо твой брат пытается за своего брата нести хуйню то что ты не знал то что так нельзя, ты уже показал кто ты, ты сам начал писать сюда и мне в дс и тут видно кто воспитан хуево)
хуево явно воспитан ты, и походу ты еще и с лишними хромосомами, потому что DemoS это и есть мой брат, а ты хороший человек умственно отсталое)

Diego Thunder

Житель штата
30 Дек 2022
46
0
Discord
дамский каратель#4282
тебе тут даже отвечать никто не будет и всем будет очень жаль что ты высрешь в этот раз тем самым провоцируя меня что то написать, отлетаешь за своё поведение не наделённый умом обезьяны
согласен, про мать лишнее сказал, но ты бы не вывез диалог в пойми это уже своим тупым мозгом

DemoS1

Житель штата
11 Ноя 2022
37
0
Discord
DemoS#9999
Не дружище ты делаешь хуйню, ведёшь себя как клоун хороший 14-ти летний. Если тебя попросили удалить жалобу нормально, значит надо было её удалить, а не придумывать 8кк и два гелика ты капец ебанутый??? А то что ты сейчас сидишь и срешь и откачиваешь все ситуации капец на компьютер который купила тебе мать и ты ничего не добился ещё в этой жизни, это бессмысленно и бесполезно, ты уже себя показал гнилой человек.

Tim Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Авг 2021
9,302
970
Закрыто.
Причина: оффтоп в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.