- Имя персонажа
- Asap Vladivostok
- Логин
- xDdedinsidDx
- CID персонажа
- 8AEO
- Дата
- 5 Янв 2023
- Время
- 16:57
- Никнейм администратора
- Rezervation
- Обратная связь
- forum
Добрый вечер уважаемая администрация , меня откинули за дб в зз по этой жалобе. Теперь мне очень интересно , где здесь ДБ с моей стороны? ДБ - Drive By - убийство с водительского места (машиной) .
Понимаю , что 3OAF откинули за дм в зз , т.к. он меня убил фактически не за что . Но то что меня откинули за ДБ , за то что я 1 раз и то не специально задавил людей , это уже несправедливо .
Давайте посмотрим на ситуацию со стороны РП : ситуация 1. Я сбиваю человека с маленькой скорости (стукаюсь об него) , ему неприятно , но в то же время урон он не получил (получаешь за это ДБ в ЗЗ). ситуация 2.Рядом с елкой можно взять снежки и кидать их в людей, человеку , попавшему в голову по РП неприятно , но урона он в то же время не получил (тогда это с вашей же логики можно расценивать , как ДМ в ЗЗ)
Я надеюсь вы поняли что я имею в виду.
Док-а наказания :
Снимите пожалуйста предупреждение , а деморган я отсижу
- Урона никакого я ему не нанес , не убил , с человеком как по РП так и по OOC все хорошо.
- 1 раз задавил , и это уже ДБ ? Хаха , тогда почему же на трассе сбиваю челов , и это РП ситуация ? Понимаю , что и в реале могло бы произойти , что я сбил человека на трассе , но почему тут , когда я со скоростью 10 км/ч ели как его сбил считается за ДБ ?
- Я не переезжал его несколько раз , я сбил его (потому что клавиатура страя , и иногда не риагирует на нажатия , в этом можно убедиться , просмотрев и прочитав внимательно мои биографии . )
Понимаю , что 3OAF откинули за дм в зз , т.к. он меня убил фактически не за что . Но то что меня откинули за ДБ , за то что я 1 раз и то не специально задавил людей , это уже несправедливо .
Давайте посмотрим на ситуацию со стороны РП : ситуация 1. Я сбиваю человека с маленькой скорости (стукаюсь об него) , ему неприятно , но в то же время урон он не получил (получаешь за это ДБ в ЗЗ). ситуация 2.Рядом с елкой можно взять снежки и кидать их в людей, человеку , попавшему в голову по РП неприятно , но урона он в то же время не получил (тогда это с вашей же логики можно расценивать , как ДМ в ЗЗ)
Я надеюсь вы поняли что я имею в виду.
Док-а наказания :
Снимите пожалуйста предупреждение , а деморган я отсижу