Жалоба на администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
Имя персонажа
Asap Vladivostok
Логин
xDdedinsidDx
CID персонажа
8AEO
Дата
5 Янв 2023
Время
16:57
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
forum
Добрый вечер уважаемая администрация , меня откинули за дб в зз по этой жалобе. Теперь мне очень интересно , где здесь ДБ с моей стороны? ДБ - Drive By - убийство с водительского места (машиной) .
  1. Урона никакого я ему не нанес , не убил , с человеком как по РП так и по OOC все хорошо.
  2. 1 раз задавил , и это уже ДБ ? Хаха , тогда почему же на трассе сбиваю челов , и это РП ситуация ? Понимаю , что и в реале могло бы произойти , что я сбил человека на трассе , но почему тут , когда я со скоростью 10 км/ч ели как его сбил считается за ДБ ?
  3. Я не переезжал его несколько раз , я сбил его (потому что клавиатура страя , и иногда не риагирует на нажатия , в этом можно убедиться , просмотрев и прочитав внимательно мои биографии . )
Снимите пожалуйста предупреждение , т.к. я 1 раз со скоростью 10км/ч задавил человека , и то потому , что клавиатура иногда просто не реагирует на нажатия.
Понимаю , что 3OAF откинули за дм в зз , т.к. он меня убил фактически не за что . Но то что меня откинули за ДБ , за то что я 1 раз и то не специально задавил людей , это уже несправедливо .

Давайте посмотрим на ситуацию со стороны РП : ситуация 1. Я сбиваю человека с маленькой скорости (стукаюсь об него) , ему неприятно , но в то же время урон он не получил (получаешь за это ДБ в ЗЗ). ситуация 2.Рядом с елкой можно взять снежки и кидать их в людей, человеку , попавшему в голову по РП неприятно , но урона он в то же время не получил (тогда это с вашей же логики можно расценивать , как ДМ в ЗЗ)

Я надеюсь вы поняли что я имею в виду.

Док-а наказания :
139116
Снимите пожалуйста предупреждение , а деморган я отсижу

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,837
1,694
Вы специально сбили 3OP1, 3OAF, отката действий я не услышал, а анти-дб система не дает право сбивать людей просто так, наказание за это тоже присутствует, да и определение DB другое, в Вашем случае создание помехи
139117

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
Клава старая , кнопки не реагируют иногда , написал , где можно в этом убедиться . +- час назад прилетало уведомление от виндоус , что клавиатура работает неисправно.
Хотел специально прикрепить скрин, что бы вы сами убедились , но после того уведомления я переставил в другой разъем , и это уведомление пропало.

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
Да и тем более если я просто сбил чела с маленькой скростью , что не приченило ему вреда , за это уже надо кидать 7 дней придупреждения и 2 часа деморгана ?

rene

Житель штата
14 Фев 2021
6
0
Да и тем более если я просто сбил чела с маленькой скростью , что не приченило ему вреда , за это уже надо кидать 7 дней придупреждения и 2 часа деморгана ?
чел...ты лучше залей вторую жалобу, где ты приезжаешь на место смерти и начинаешь дальше дмить в зз
маленькая обиженка, тебя бы пальцем не тронули, если бы ты не колесил и не сбивал всех

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
чел...ты лучше залей вторую жалобу, где ты приезжаешь на место смерти и начинаешь дальше дмить в зз
маленькая обиженка, тебя бы пальцем не тронули, если бы ты не колесил и не сбивал всех
Я приехал за машиной , а дмить не стал , так что не жалуйся

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
Вот еще арди Бит соглашается с тем , что это не дб в зз . Тогда почему же я все еще с предупреждением гоняю ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.