Жалоба на игрока 3ISO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
190
2
Имя персонажа
Dydkov Flow
CID персонажа
4NH3
Дата
5 Янв 2023
Время
20:14
Обратная связь
Zver16th#0892
CID/Никнейм нарушителя
3ISO
Данный человек ркашнулся , Если вы скажите что он услышал стрельбу и прибежал туда , то вы будете не правы так как даный человек мог не выходить из больницы или поехать в другую сторону!
Доква :
Тайм код убийства 1:06 3ISO, тайм код где он уже по нам стреляет 2:36 (Прошу заметить по нему даже не стреляли!)
И так же 23NE уход от рп когда его хотели реанимировать он включил режим не беспокоить тайм код 1:43

Nekzzz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
113
55
Discord
Nekzzz#9107
С чего вы взяли что там не откинули CODE-0? + вы сами оскорбили в IC крайма из фалконов

Moriarti

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
131
7
Discord
Пубертатная Язва#2511
мда. Крайм, вы такие смешные боже. Как вы ливаете с игры когда вас ремают, так не кто не льет жб, а как кто либо из гос нарушает правила, так вы сразу бежите на форму плакаться администрации. Не спорю, наказывать нужно, но не тогда когда вы сами нарушаете больше чем весь гос вместе взятые. У меня все, хотелось бы увидеть норм дс автора жалобы, поговорить

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
190
2
мда. Крайм, вы такие смешные боже. Как вы ливаете с игры когда вас ремают, так не кто не льет жб, а как кто либо из гос нарушает правила, так вы сразу бежите на форму плакаться администрации. Не спорю, наказывать нужно, но не тогда когда вы сами нарушаете больше чем весь гос вместе взятые. У меня все, хотелось бы увидеть норм дс автора жалобы, поговорить
6Zver9#0985

Maxim_Dydkov

Житель штата
21 Фев 2022
169
2
Ало кент, когда я раньше /q делал тупые лспдшники заливали каждый раз когда чтото нарушал

Moriarti

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
131
7
Discord
Пубертатная Язва#2511
Ало кент, когда я раньше /q делал тупые лспдшники заливали каждый раз когда чтото нарушал
я говорю не про всех, а про большинство. На флоу, поверь, заливают часто, потому что вы вечно высираете, и вывозите количеством. так же как и на данном откате, чел тупо по мг инфе позвал весь состав флоу, вместо того чтобы продолжить отыгрывать рп, и потом вы же что либо так же высираете про рп, когда у самих не какого рп нету. Ну вот скажи мне, какая нах похитка сотрудника в зз?

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
190
2
я говорю не про всех, а про большинство. На флоу, поверь, заливают часто, потому что вы вечно высираете, и вывозите количеством. так же как и на данном откате, чел тупо по мг инфе позвал весь состав флоу, вместо того чтобы продолжить отыгрывать рп, и потом вы же что либо так же высираете про рп, когда у самих не какого рп нету. Ну вот скажи мне, какая нах похитка сотрудника в зз?
МГ инфа там щит был

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
190
2
На откате видно что даже щит был , и когда хотели типа похитить не было там зз если ты не видел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.