Обращение к куратору Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfavit

Active member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
37
5
Имя персонажа
Chikibamboni Debov
Логин
Shintaro
CID персонажа
1G01
Дата
5 Янв 2023
Время
20:00
Обратная связь
аргентинский беспилотник#8277
CID/Никнейм нарушителя
1YNZ
Один из участников капта (медиа радмира) связался с cотрудником BCSD (4SVS), чтобы тот помешал проведению капта. Помеха заключалась в том, что игрок 4SVS накидывал наручники на нас VIMAX TEAM; из-за надетых наручников мы не могли попасть на территорию. Таким образом, мы, изначально находясь в равном с FLOW количестве, играли в меньшинстве.
У нас, конечно, нет правила, регламентирующего влияние 3 стороны, поэтому, я бы хотел чтобы вы вынесли свое решение по своему усмотрению.

Доказательство как нас вязали::

Доказательство причастности данной медиа:

Последнее редактирование:
Реакции: tyoma

👑Senya Billionaire👑

☠Трахер ENEMY и 9ка SKY☠ 👑CID - 2QLU👑
Форумный боец
2 Апр 2022
764
94
Один из участников капта (медиа радмира) связался с cотрудником BCSD (4SVS), чтобы тот помешал проведению капта. Помеха заключалась в том, что игрок 4SVS накидывал наручники на нас VIMAX TEAM; из-за надетых наручников мы не могли попасть на территорию. Таким образом, мы, изначально находясь в равном с FLOW количестве, играли в меньшинстве.
У нас, конечно, нет правила, регламентирующего влияние 3 стороны, поэтому, я бы хотел чтобы вы вынесли свое решение по своему усмотрению.

Забей они везде блаченые.

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
439
131
139253 пишу добавить так как тоже причастен к этой ситуации данный человек который накидывал наручники сейчас сидит в их мафии

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Е мен,у меня 10 инвайтов на мадже,йока чиркнула жи есть

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Я уже кстати получил наказание за Nrp Cop.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209

Передам вам территорию.
Игрок был наказан за это.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.