Жалоба на Mark Mazura <1M96>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Имя персонажа
Egor Blud
Логин
VolodyaN
CID персонажа
1KPM
Дата
3 Янв 2023
Время
15:49
Обратная связь
JimXe#3033
CID/Никнейм нарушителя
1M96
Блат во фракции. (Поставил на СГП новичка, который только зашел на сервер. Как по моему мнению даже без обзвона, либо каких-либо иных проверок на пригодность на High-staff должности). Также данное постановление не смог найти в красной кнопке (S#2 | State | RADMIR RP).

Miguel Coleman

Житель штата
3 Янв 2023
24
3
Discord
Coleman#3531
Блат во фракции. (Поставил на СГП новичка, который только зашел на сервер. Как по моему мнению даже без обзвона, либо каких-либо иных проверок на пригодность на High-staff должности). Также данное постановление не смог найти в красной кнопке (S#2 | State | RADMIR RP).

с чего ты взял что я без обзвона? я с другого проекта пришел с похожей законкой, прошел обзвон

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437

1. Новичок он или нет - разницы нет.

2. О проведении «обзвонов» или иных «проверок» на HS я не доложен скидывать всем подряд откат с обзвона человека, и не в Вашей компетенции вести надзор кто где должен стоять.

3. Ничего не обязывает меня выкатывать постановление в КК о назначении на должность человека, ибо тут нет взаимодействии с Гос.фракциями.

4. «Блата» нет, он повышается по правилам сервера на 1 ранг в день.

Все моменты пояснил, ожидайте ответа Куратора.

Реакции: Tommy Wizzaro

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692

🤣🤣🤣

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
1. Новичок он или нет - разницы нет.

2. О проведении «обзвонов» или иных «проверок» на HS я не доложен скидывать всем подряд откат с обзвона человека, и не в Вашей компетенции вести надзор кто где должен стоять.

3. Ничего не обязывает меня выкатывать постановление в КК о назначении на должность человека, ибо тут нет взаимодействии с Гос.фракциями.

4. «Блата» нет, он повышается по правилам сервера на 1 ранг в день.

Все моменты пояснил, ожидайте ответа Куратора.
Т.е. если советник ГП творит "дичь", то гп тут вообще не имеет веса. Т.е. если я, зам.гена, то ставлю на подполковников (D.Com) кого-либо? Нет. Поэтому и требуют кураторы проведения обзвона, чтобы минимизировать блат во фракции. Я также могу всех поставить на D.Com., но кураторы и игроки будут против, поэтому надо проводить обзвоны. В данный момент я думаю, что это "твинк" Михаела Кватрова, т.к. он щас на основе в ч.с. и имеется теория того, что он саботирует гос. Орг. . В идеале принимать на высокие должности с 18 лет, но это лишь мое мнение.. Не норма ставить на HS людей, которых никто не знает, тем более без обзвона. Мы пытаемся проводить обзвоны на каждую должность, вплоть до инструкторов МА (Майоров-Капитанов МА)

Реакции: Britva Quatrov

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Т.е. если советник ГП творит "дичь", то гп тут вообще не имеет веса. Т.е. если я, зам.гена, то ставлю на подполковников (D.Com) кого-либо? Нет. Поэтому и требуют кураторы проведения обзвона, чтобы минимизировать блат во фракции. Я также могу всех поставить на D.Com., но кураторы и игроки будут против, поэтому надо проводить обзвоны. В данный момент я думаю, что это "твинк" Михаела Кватрова, т.к. он щас на основе в ч.с. и имеется теория того, что он саботирует гос. Орг. . В идеале принимать на высокие должности с 18 лет, но это лишь мое мнение.. Не норма ставить на HS людей, которых никто не знает, тем более без обзвона. Мы пытаемся проводить обзвоны на каждую должность, вплоть до инструкторов МА (Майоров-Капитанов МА)
Почему вы пытаетесь вставить что-то своё в состав ГП. Смысл от этого? И принимать на ХС с 18 лет это бред, т.к. в 18 лет по большей части никому не нужна игра.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Почему вы пытаетесь вставить что-то своё в состав ГП. Смысл от этого? И принимать на ХС с 18 лет это бред, т.к. в 18 лет по большей части никому не нужна игра.
Действительно. В +-18 лет начинаешь уважаеть чужое мнение (Лично мой опыт). А если принимать всех на HS, то толку тогда от обзвонов, если "да я его знаю, он проверенный" и ставить всех. Давайте тогда напишем обращение, что зам. лидеров может быть до 10, а HS неограниченный. Эта игра и в 14 никому не нужна, люди приходят отыгрывать РП, а не ради "душки". Не все понимают значение отыгровки РП, большинство начинают "я главный, значит я прав". ГП также начинает "оправдывать друзей", если на них поступает в прокуратуру.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Действительно. В +-18 лет начинаешь уважаеть чужое мнение (Лично мой опыт). А если принимать всех на HS, то толку тогда от обзвонов, если "да я его знаю, он проверенный" и ставить всех. Давайте тогда напишем обращение, что зам. лидеров может быть до 10, а HS неограниченный. Эта игра и в 14 никому не нужна, люди приходят отыгрывать РП, а не ради "душки". Не все понимают значение отыгровки РП, большинство начинает "я главный, значит я прав". ГП также начинает "оправдывать друзей", если на них поступает в прокуратуру.
ну нет, не обязательно в +- 18 лет уважаешь чужое мнение. Может человек и намного раньше осознал это. От обзвона на самом деле толка 0 я бы ставил просто проверенных людей опытом. ОБЪЯСНЮ: "Чтобы пройти обзвон ты зубришь определённые правила, а остальные тебе по боку, все обзвоны уже давно слиты на лидера тоже слиты. От них толку просто 0. Обзвоном нужно ставить только лидеров и спрашивать не то что сейчас, а то что было при (Кате например). Сейчас эти обзвоны все выучили и дальше обзвона никто не может открыть глаза, кроме тех кто действительно шарит и обзвон для них это просто существующая формальность через которую нужно пройти"

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
ну нет, не обязательно в +- 18 лет уважаешь чужое мнение. Может человек и намного раньше осознал это. От обзвона на самом деле толка 0 я бы ставил просто проверенных людей опытом. ОБЪЯСНЮ: "Чтобы пройти обзвон ты зубришь определённые правила, а остальные тебе по боку, все обзвоны уже давно слиты на лидера тоже слиты. От них толку просто 0. Обзвоном нужно ставить только лидеров и спрашивать не то что сейчас, а то что было при (Кате например). Сейчас эти обзвоны все выучили и дальше обзвона никто не может открыть глаза, кроме тех кто действительно шарит и обзвон для них это просто существующая формальность через которую нужно пройти"
Лично мое мнение, по возможности лично присутствую на обзвонах и задаю 5 вопросов (для "душки", если отвечает, то идет подсчет без моих вопросов, если нет, то с учетом моих вопросов (Именно если ответил более 50%)). Обзвоном мы уравниваем шансы встать на HS.

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Robert_Froles

Житель штата
17 Сен 2021
15
1
Лично мое мнение, по возможности лично присутствую на обзвонах и задаю 5 вопросов (для "душки", если отвечает, то идет подсчет без моих вопросов, если нет, то с учетом моих вопросов (Именно если ответил более 50%)). Обзвоном мы уравниваем шансы встать на HS.
Вы почему думаете что советник это HS, то что нужно 18 лет для таких должностей. Вы наверное не понимаете, если есть доверие к этому человеку, вправе ставить люди по доверию, вы же скажите что это не по ''РП'', как будто в ирл по другому работает. Я наблюдаю от третье-го лица за всем этим и хочу вставить лишь пару слов, не будьте клоуном, не лезьте в другую организацию. Не пытайтесь слить других людей, пытаясь кого задеть или я не понимаю для чего вы пишете всю эту жалобу и все эти текста.

Реакции: Mark Mazura

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Ставить людей в HS с 18 лет? Очень смешно. Если руководствоваться твоим предложением, то больше, чем половина госок умрёт из-за отсутствия состава. Есть очень много адекватных людей, которым было меньше 18 и они отлично стояли на лидерках/админках/HS.

Да и ставить незнакомых людей на хай ранги тоже ничего такого смертельного. На любом РП проекте есть, был и будет блат. Думаю, что ты сам понимаешь, что поставить человека, в котором ты уверен , будет лучше, чем проводить обзвон и тд.

Реакции: Mark Mazura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.