Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴᴇᴠᴇʀɪᴅᴢᴇ sᴀᴠᴀɢᴇ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2021
124
10
Имя персонажа
Neveridze Savage
Логин
Sergey_Nikiten
CID персонажа
5GSP
Дата
6 Янв 2023
Время
17:43
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
слоупок#0273
На нашу респу P A B L O S был совершён рейд. При рейде меня убили и начали реанимировать, ставить на колени, хотя в правилах рейда не написано что можно реанимировать и что то делать. Вот пункт из правил рейда
Правила рейда(нападение банды на банду):

10.1
Рейд (IC мероприятие) - необходимо напасть на главную территорию вражеской банды (респу) и расстрелять всех ее жителей.
А также вот сами правила банд мафий (13) Project Rules - Правила банд/мафий | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Вот откат полный с рейда
Вот скрин бана 139326

ɴᴇᴠᴇʀɪᴅᴢᴇ sᴀᴠᴀɢᴇ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2021
124
10
Кстати забыл добавить что в этом пункте написанно 10.1.1 Проводить не более одного раза на одну банду в сутки. А на втором откате записано время и день, получается варди это уже второй рейд за день
оу ноу менчики

ɴᴇᴠᴇʀɪᴅᴢᴇ sᴀᴠᴀɢᴇ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2021
124
10
А ещё заранее прошу снять с меня деморган так как мне его выдали с причиной до бана, а бан я уже получил и уверен что вы его снимите <3

ɴᴇᴠᴇʀɪᴅᴢᴇ sᴀᴠᴀɢᴇ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2021
124
10
А так же на этом скрине видно что тут рейдят респу Tripside в 2 гп, а это запрещено.139327
Ну тут уже запросите откат со стороны грозных и спросите сколько они проводили рейд. Вот пункт что вы можете запросить 10.9 Каждый участник рейда обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания проезда мимо. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
10.13 Нападение в среднем должно занимать не более 7 минут (в зависимости от ситуации).

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Не запрещено при рейде
При рейде меня убили и начали реанимировать, ставить на колени, хотя в правилах рейда не написано что можно реанимировать и что то делать.
Это не запрещено делать при рейде.Вы сами отказались играть РП.
Проводить не более одного раза на одну банду в сутки.
Это на одну банду , они вас повторно рейдили? Нет.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.