Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilua_Xovih

Житель штата
12 Июл 2021
74
2
Имя персонажа
Ilya Xovih
Логин
Ilua_Xovih
Дата
5 Янв 2023
Обратная связь
Ilyashka#9100
Здравствуйте меня забанили за нпв на 60 дней по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/3vbk-Взлом-т-с-в-gz.294878/#post-1312974
Прошу меня разбанить так как взлом произошел не в сз так как самого значка сз там нет, а системного зз по правилам там нет
1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
139105

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Ilua_Xovih

Житель штата
12 Июл 2021
74
2
Я так и не понял ваш ответ ГА
Уточните что вы имели введу?

Ilua_Xovih

Житель штата
12 Июл 2021
74
2
Крч я крал тачки с помощью транспондера и катался тулить гетто. При очередной попытки украсть тачку случайно первый раз начал взламывать багажник , но испугался. Когда тип ушёл всё таки решил взломать багажник, а когда взломал на панике начал взламывать тс
для того чтобы уехать. Я даже и не мог вспомнить что у ёлки есть сз так как при мне на ёлки много раз тулили типы всех подряд.
Так то на демки всё видно что я не видел что даже рядом есть сз. Вот демка

Ilua_Xovih

Житель штата
12 Июл 2021
74
2
Также прошу обратить внимание что в правилах кроме этих правил зон нечего нет.

Ilua_Xovih

Житель штата
12 Июл 2021
74
2
Игровые зоны

11.1
На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
11.2 Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия.
  • В красной зоне запрещён DM на слёте;
  • Запрещено убивать доставщиков пиццы, мусорщиков, механиков, электриков на выезде, инкассаторов, развозка продукции, пожарных;
  • Запрещено прикрываться работником упомянутых выше профессий для получения преимущества в красной зоне (наказание 180 минут Де Моргана);
  • Запрещено вести стрельбу по автомобилям автошколы и игрокам сдающим на права;
  • Правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют;
  • Запрещен целенаправленная давка автомобилем для создания помехи игроку или срыву РП ситуации. Пункт 2.8 правил;
  • Сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.

Ilua_Xovih

Житель штата
12 Июл 2021
74
2
В правилах такого нет
По рп это это должны делать фибы а не админы (защищать людей у ёлки)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
В правилах такого нет
По рп это это должны делать фибы а не админы (защищать людей у ёлки)
Изменять правила из-за двухнедельного ивента? Даже рассуждать с точки зрения рп, то возле елки в центре города, вы при всём желании не смогли бы угнать автомобиль, как минимум потому, что на ёлке большое количество людей.

Ilua_Xovih

Житель штата
12 Июл 2021
74
2
Это же не прям на ёлки
Тем более для ивента и сделали сз где как рас нельзя взламывать, а то что на поркови сз нет и вправилах это не где не указано так что я не виновен. А лемаир красавчик.

Chapa...

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
71
6
Род занятий
кит
Discord
Chapa#3326
Вацок бляяя, у тебя 3vbk сид и ты зоны не знаешь? Алеу когда в зз хочешь ломануть у тебя пишет что камеры стоят, да и по факту тут еще камеры. Так что откисай браток
300к = 60 дней бана

27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп
Если я в чём то не прав прошу объяснить почему?
мне кажеться что этот кент у меня тоже багажник ломал возле мерии, откат есть но не залил тк срок прошел. Дай бог чтоб это был ты и тебя еще на 3 месяца откинули

Ilua_Xovih

Житель штата
12 Июл 2021
74
2
О да откидывай
Ток я правила не когда не нарушаю хиихихих

Chapa...

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
71
6
Род занятий
кит
Discord
Chapa#3326
мне кажеться что этот кент у меня тоже багажник ломал возле мерии, откат есть но не залил тк срок прошел. Дай бог чтоб это был ты и тебя еще на 3 месяца откинули
Чекни проще сид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.