1)Война вам была объявлена больше двуъ месяцевВаш Nick Name: Matvey Grigoriev
Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: <2314>, Незнакомец CID: <2QIX>
Опишите ситуацию: DM
Скриншоты/Видео-доказательства:
Да Да Да . И почему откат вырезан? может ты их байтил? А что ты его обрезал? А А АААААААААМы тоже можем вас ДМить, когда ваши печеньки приходят, и обсирают нас, мы по ним не стреляем, а они байтят
напомню, внизу есть надпись, что территория принадлежит организации "Rocket", и у нас с вами война, так что ребята имели полное право расстрелять вас.Я был не на терретории, просто стоял на дороге
И?Я стоял на дороге, а дорога не ваша, как говорили ваши печеньки
То есть вы с ними общались? Значит если не фулл откат вы являетесь потенциальным "ПИЗДАБОЛОМ" за мат админ прости.Я стоял на дороге, а дорога не ваша, как говорили ваши печеньки
ОЙ мне плохо стало. Чтоб петушки стреляли нормально. вы с пкм выйдете потом говорите что то про убийствоОкей, ОКЕЙ, но скажите вашим печенька, когда они в нас у НАС ЖЕ кидаются говном, на респе, мы их убиваем, они грозят, что пилили откат, если хотите, что бы мы били как вы, то скажите им, что бы не ныли))))
Не достаток у тебя жидкости в голове чтоб думать. И пиши с большой буквы начало сообщения неуч.( но по факту это дм ), давай удачи, недасотка