Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
784
140
Сервер
2
Имя персонажа
Kledjer Innov
Логин
Kledjer_16
CID персонажа
2MED
Дата
5 Янв 2023
Время
0000
Обратная связь
Kledjer#7154
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-di-laggison.294446/ я конечно понимаю, что ГА по кд дефает свой админ состав, но человек нагло уходит от рп, и еще с ухмылкой, хочу чтобы понесла наказание, говорил с администратором выше ее по рангу, он сказал, что она должна была отыгрывать рп

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,332
504
Так тут суть в том, что вы видели ник и прекрасно знали что это администратор.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
784
140
Так тут суть в том, что вы видели ник и прекрасно знали что это администратор.
Окей, смотрим со стороны ic, как я бы смог увидеть ник в реале? - Никак.
А если был бы игрок не знающей что это админ?
И вообще какая разница, катается ведь в ic мире, пусть и отыгрывает рп, а не уходит своими админ правами от рп

Реакции: PadLa Demorgan

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Может перестанете заниматься ерундой? Вы сами из ZZ начали преследовать, чтобы специально ограбить, зная что это Администратор. Был бы обычный игрок, так бы не поехали за ним.
У Администрации есть свои обязанности, если они их не выполняют, то получают выговор или снятие.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
784
140
Может перестанете заниматься ерундой? Вы сами из ZZ начали преследовать, чтобы специально ограбить, зная что это Администратор. Был бы обычный игрок, так бы не поехали за ним.
У Администрации есть свои обязанности, если они их не выполняют, то получают выговор или снятие.
Во первых там зз не было, во вторых онлайн на проекте 620+- а данный администратор катается на тачке, а не помогает игрокам раз на то пошло.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Это первое. Во-вторых, если нет простоев, то может отдохнуть проехаться и повыполнять задания БП/Ивент НГ. Администрация не робот, развлечься им тоже хочется. Не стоит мне ругать их за это, если ничего не простаивается и закрываются проблемы/репорты.
Вы это не видите. Лишь бы как-то напакостить. Вели бы себя нормально, тогда я бы рассмотрел Вашу заявку на хелпера.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,392
2,073
о человек нагло уходит от рп
Своими действия администратор показал, что не может взаимодействовать с вами в плане РП
В чем проблема не играть РП, а ехать дальше дела свои делать?​
может отдохнуть проехаться и повыполнять задания БП/Ивент НГ. Администрация не робот, развлечься им тоже хочется.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,332
504
Закрыто в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.