жалоба на Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W1npala

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
160
5
Имя персонажа
Arthur Pirozhkov
Логин
Artur_Tarnovskiy
CID персонажа
TKX
Дата
7 Янв 2023
Время
00:15
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
Метамфетамин#1636
Чел оскает нацию, админа нету или он тоже против нации, и покрывает человека, как я предпринял какие либо меры, администратор сразу появился, я не играл более недели, захожу поиграть в удовольствее, и тут такая ситуация, как можно играть в удовольствие когда играют такие неадекватные люди, и стоят некомпетентные администраторы?
Видео-доква:
1 - Тут
2 - Тут
3 - Тут
4 - Тут
5 - Тут
6 -
Тут

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Во-первых, когда я начал следить, никакого оскорбления нации я от игрока не услышал. Во-вторых, к чему было его убивать? Я игрока ещё до того, как вы бан получили наказал за "розжиг меж. нац. конфликта" (тык), если вы этого не видели - я не причём, лучше смотрите.
Со своей стороны остальные док-ва предоставлю чуть попозже.

W1npala

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
160
5
Во-первых, когда я начал следить, никакого оскорбления нации я от игрока не услышал. Во-вторых, к чему было его убивать? Я игрока ещё до того, как вы бан получили наказал за "розжиг меж. нац. конфликта" (тык), если вы этого не видели - я не причём, лучше смотрите.
Со своей стороны остальные док-ва предоставлю чуть попозже.
Потом, за тот же дм в зз ты выдал мне варн на 7 дней, и также дмг 3 часа, тебе не кажется что розжиг национального конфликта нарушение на голову выше?

W1npala

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
160
5
Человек пытается задеть целую нацию и за это он получает 3 часа мута, это глупо

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Жалобу на игрока пишите в соответствующем разделе. Если там есть нарушения, то выдадут наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.