почему я виноват если у меня не мощний компьютер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Badi

Житель штата
9 Фев 2020
18
0
  1. Ваш Nick Name:Badi Sanyans
  2. Nick Name администратора:Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания:13/09/2020
  4. Опишите ситуацию: как утверждает администратор,то что до этого было 5 репортов ,да это не отприцаю,но вы не знаете почему было 5 репортов,меня человек дбшил и ничего не делал с этим не писал в репорт думал он прекратит но нет,я начал по нему стрелять так как он меня не раз за дбшил меня друг рем. набором поднял и я решил отомстить,и в итоге его убил,и забрал машину,поехал ее топить как вдруг мне адм выдает наказание деморган но зачем выдавать предупреждение? я согласен что масс дб сделал, мне сказал друг и админстратор.мне кажеться предупреждение за такое так еще и 14 дней слишком.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Здравствуйте! Как видно на видео, нас вас пришло 3 репорта (ДБ, Таран, стрельба) - это уже говорит о том, что Вы нарушали правила до того, как за Вами началась слежка, остальные 2 не попали в кадр. После чего, вы сели в авто и целенаправленно поехали в толпу людей, мирно отдыхающих на пляже. Как вы говорите, что у вас "не прогрузилось" на это отвечу, что Вы не могли не знать, что в том месте появляются новички и там всегда много людей, что говорит о том, все ваши действия были направленны на целенаправленное убийство (ДБ) людей на пляже, если бы Вы этого не хотели, то на такой огромной скорости не поехали бы в ту сторону. Наказание выдано согласно регламенту администрации: Warn на 14 дней + 80 минут ajail.

Badi

Житель штата
9 Фев 2020
18
0
Roman, даже у вас на видеофиксации видно то что я не целенавправлено ехал в толпу людей которые отдыхали,там даже видно что я даже никого не задел,а тем более не убил,пересмотрите мою жалобу еще раз пожалуйста,я не требую с деморгана выпускать и т.д а всего снять варн так как я считаю я его получил не за что потому что я не задел даже людей,если бы я хотел их убить и задеть скорее врезался бы в машину их или что то.Пересмотрите плжалуйста

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте! Как видно на видео, нас вас пришло 3 репорта (ДБ, Таран, стрельба) - это уже говорит о том, что Вы нарушали правила до того, как за Вами началась слежка, остальные 2 не попали в кадр. После чего, вы сели в авто и целенаправленно поехали в толпу людей, мирно отдыхающих на пляже. Как вы говорите, что у вас "не прогрузилось" на это отвечу, что Вы не могли не знать, что в том месте появляются новички и там всегда много людей, что говорит о том, все ваши действия были направленны на целенаправленное убийство (ДБ) людей на пляже, если бы Вы этого не хотели, то на такой огромной скорости не поехали бы в ту сторону. Наказание выдано согласно регламенту администрации: Warn на 14 дней + 80 минут ajail.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.