- 17 Ноя 2021
- 1,454
- 277
- Discord
- Angelo4ek#7145
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- AngeI Grozny
- Логин
- zxc
- CID персонажа
- 6L2G
- Дата
- 7 Янв 2023
- Обратная связь
- FORUM
Уважаемый Lemaire вы хороший человек. У меня есть маленькая просьба я купил вирты я очень об этом жалею уже жалею об этом 4 месяца я был не прав я понимаю я поломал экономику то что купил не большое количество виртов.Я за 4 месяца обдумал свои действия и понял, что я делал не правильно и что правильно, я очень изменился за эти месяца бана. Я попрошу вас дать мне 1 маленький шанс я вас не подвиду , я буду делать все лучше и лучше я даже подам на медия партнера радмира у меня 1.1к фолов и также 20/30 онлайн на стриме , но все же это не суть моих действий для разбана. Я уже мечтаю зайди на радмир и просто поиграть там можете пожалуйста меня разбанить я отдам вам что я купил "грязные деньги " переведу на ваш ник а остальное это мое чисто я сам их заработал и трудился я играю 1 год на радмире и это мой самый первый сервер гта 5 , я хочу поиграть с друзьями , также попрошу сразу не закрывать ваш тему могут появится попросу к вам после вашего ответа . И также хочу поиграть на каникулах и отпразнывать последние дни с кайфом ! <3