/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Имя персонажа
Alina Dikkaya
Логин
alinad
CID персонажа
1QD5
Дата
7 Янв 2023
Время
22:40
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
D1KKAYA#6229
Лучший администратор, премию ему 👍
Сама виновата

Последнее редактирование:
Реакции: DanyaBlix и Samael Sato

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Приветствую. От Вас достаточно часто поступают такие Репорты друг на друга которые по итогу не несут никаких нарушений, а только фан от Вас. Если Вы считаете, что я не увидел нарушений и человек должен понести наказание, есть раздел «жалобы на государственных служащих», думаю следящие за ГОС обязательно накажут нарушителя.
Когда я следил за Вами, по Вашим Аскам которые Вы отправляли друг на друга повторюсь не имели нарушений, а только фан между игроками и близкими друзьями.
(Особенно на последнем скрине где присутствовали так же администраторы рядом с вами )
Ожидайте ответа ГА/ЗГА если считаете это нарушением, а не свое поведение и глупость в АСК.

Реакции: D1KKAYA

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Администратор все правильно сделал во всех случаях.

Первый случай - он не видел всей ситуации, поэтому и не наказал.

Второй случай - такая же история, он не видел полной картины дабы наказать меня.

Третий случай - были другие администраторы рядом, поэтому если бы они увидели нарушение, то наказали бы.

Реакции: D1KKAYA

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Приветствую. От Вас достаточно часто поступают такие Репорты друг на друга которые по итогу не несут никаких нарушений, а только фан от Вас. Если Вы считаете, что я не увидел нарушений и человек должен понести наказание, есть раздел «жалобы на государственных служащих», думаю следящие за ГОС обязательно накажут нарушителя.
Когда я следил за Вами, по Вашим Аскам которые Вы отправляли друг на друга повторюсь не имели нарушений, а только фан между игроками и близкими друзьями.
(Особенно на последнем скрине где присутствовали так же администраторы рядом с вами )
Ожидайте ответа ГА/ЗГА если считаете это нарушением, а не свое поведение и глупость в АСК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.