Жалоба на Miguel Coleman [GOV]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
320
79
Discord
SLADKIY#7777
Имя персонажа
Winston Allegri
Логин
Winston_Allegri
CID персонажа
4EEF
Дата
6 Янв 2023
Время
16:28
Обратная связь
SLADKIY#7777
CID/Никнейм нарушителя
4QQQ
В чем дело, согластно "Порядок действий прокуратуры" прокурор обязан выпускать постановление с запросом каких-то данных в раздел на форуме "Постановления Прокуратуры", человек это не сделал, в соответствии с этим нарушил правила.
.139556
139557

139558

Miguel Coleman

Житель штата
3 Янв 2023
24
3
Discord
Coleman#3531
В чем дело, согластно "Порядок действий прокуратуры" прокурор обязан выпускать постановление с запросом каких-то данных в раздел на форуме "Постановления Прокуратуры", человек это не сделал, в соответствии с этим нарушил правила.
.Посмотреть вложение 139556
Посмотреть вложение 139557

Посмотреть вложение 139558
не понимаю в чем проблема, ты бы пункт 4 прочитал, имеет право, я не обязан, я просто отменил свое постановление и все, если захочу, запрошу по новой

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
не понимаю в чем проблема, ты бы пункт 4 прочитал, имеет право, я не обязан, я просто отменил свое постановление и все, если захочу, запрошу по новой
Причём тут пункт 4, вам ясно дают понять что вы нарушили последовательность. Вы хотя бы внимательно читайте, а то если вы не правильно понимаете, то как вы работаете в подобном месте.

Профессионально непригодный сотрудник

Реакции: Rimskiyy

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
320
79
Discord
SLADKIY#7777
К чему тут 4 пункт? Информация была запрошена о сотруднике, а на форуме в раздел "Постановления Прокуратуры" постановление не было выпущено. Я вставил вырезку из правил порядка действий, что постановления такого типа должны быть опубликованы на форуме, вот и все.

Miguel Coleman

Житель штата
3 Янв 2023
24
3
Discord
Coleman#3531
К чему тут 4 пункт? Информация была запрошена о сотруднике, а на форуме в раздел "Постановления Прокуратуры" постановление не было выпущено. Я вставил вырезку из правил порядка действий, что постановления такого типа должны быть опубликованы на форуме, вот и все.
Не было ничего запрошено. Постановление было сделано, но не упобликовано, оно с ошибкой, не понимаю откуда оно у тебя

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Не было ничего запрошено. Постановление было сделано, но не упобликовано, оно с ошибкой, не понимаю откуда оно у тебя
Не люблю когда врут, поэтому не надо звиздеть что ты не откидывал данные постановление, а именно назначение Мавра на должность ФП BCSD и не запрашивал данные по повода Стаелза.
Администрация может проверить что ты удалял из КК

Miguel Coleman

Житель штата
3 Янв 2023
24
3
Discord
Coleman#3531
Не люблю когда врут, поэтому не надо звиздеть что ты не откидывал данные постановление, а именно назначение Мавра на должность ФП BCSD и не запрашивал данные по повода Стаелза.
Администрация может проверить что ты удалял из КК
Пусть проверяет

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
320
79
Discord
SLADKIY#7777
Да боже, какая разница откуда оно у меня, зачем сейчас врать, оно было опубликовано, нету разницы откуда оно у меня, факт в том что оно было опубликовано.
А по поводу "Не было ничего запрошено" тут врать не надо, на скринах выше все предоставлено.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Да боже, какая разница откуда оно у меня, зачем сейчас врать, оно было опубликовано, нету разницы откуда оно у меня, факт в том что оно было опубликовано.
А по поводу "Не было ничего запрошено" тут врать не надо, на скринах выше все предоставлено.
Предлагаю без флуда, давайте ожидать ответ администрации

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309
Доброго времени суток.
Здесь незначительное нарушение

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.