Жалоба на Незнакомцев "5EBS","870H" Ограбление в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Govnoedov

Житель штата
4 Авг 2022
101
2
Discord
обезьяна#0100
Имя персонажа
Oleg_Govnoedov
Логин
Oleg_Govnoedov
CID персонажа
8LAV
Дата
8 Янв 2023
Время
11:03
Обратная связь
обезьяна#0100
CID/Никнейм нарушителя
5EBS 870H
Ехал своей дорогой, какие то челы захотели ограбить прям в городе. Мало того что у одного микро говно. Что аж ничего не слышно. Сначала думал сказали "Пробей" но щас на откате заметил что сказали ограбление. Я выразился что в городе. Но им что то как то пофиг. Я уехал, сначала думал что перестреляю. Но что то передумал. После того как задавили.(даже сказал в слух). А после чего меня убили.
Док-ва:

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯

Город не является зз, людей не накажут.

форумная сучка

Житель штата
28 Окт 2022
103
3
Ехал своей дорогой, какие то челы захотели ограбить прям в городе. Мало того что у одного микро говно. Что аж ничего не слышно. Сначала думал сказали "Пробей" но щас на откате заметил что сказали ограбление. Я выразился что в городе. Но им что то как то пофиг. Я уехал, сначала думал что перестреляю. Но что то передумал. После того как задавили.(даже сказал в слух). А после чего меня убили.
Док-ва:
сидишь про себя шепчешь «половой орган девочки ребятам» уебавшись на лопатки еле успевая скипнуть пулик. Иди дальше думай что обычная черта города это зз. иди говна поешь

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
сидишь про себя шепчешь «половой орган девочки ребятам» уебавшись на лопатки еле успевая скипнуть пулик. Иди дальше думай что обычная черта города это зз. иди говна поешь
Ой, ой ой, посмотри на свои жалобы хорошая девочка), льешь на все, еще срешь тут что то? иди гуляй заблаченный дурачек )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.