Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Имя персонажа
Miguel Flores
Логин
xRurik
CID персонажа
1O5R
Дата
7 Янв 2023
Время
01:37
Обратная связь
𝚂𝚊𝚖𝚞𝚛𝚊𝚒#1111
Кх, был заблокирован за "передачу аккаунта", на момент когда ещё являлся лидером GOV.

139727
~. Вину признаю, согласно пунктам 9.4 и 9.4.1 ПС ( Правил сервера ) - передал аккаунт, что запрещено, но передавался он для поддержания жизни во фракции, а не в плохих целях. Если вы верно смотрели логи моего аккаунта, то могли заметить, что производился заход c другого IP, поскольку меня не было дома, я был в другом городе - снимались деньги и один раз был осуществлен перевод денежных средств на имена действующих министров фракции gov.

139726~. В связи с полученными вами фактами прошу ещё раз проверить полученную вами информацию из логов моего аккаунта и принять решение насчёт моего бана, поскольку сидеть в нём мне не в кайф уж совсем и хотелось бы его снять, возможно даже вернуть лидерку gov, но это я видимо уже много хочу.

Прошу ещё раз просмотреть все факты и решить точно, что станет с моим аккаунтом. С ув.Miguelka.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Вы как лидер для своего же блага, должны были предупредить ГСа о том, что Вы будете в отъезде. ГС не был предупрежден и увидел Ваш маленький онлайн, спросил он у Вас в чем проблема - Вы в ответ дали, что уехали и насмехались.
Далее Вы просите своего друга зайти на Ваш аккаунт, нарушив правила проекта проводя какие-то махинации.
Если Вы так сильно переживали за казну Мэрии и хотели раскидать премии/поощрение своим подчинённым, то почему не были предупреждены Администраторы, куратор фракции или ГС/зГС? Если бы хотя бы написали ГСу, он бы решил эту проблему и помог Вам. Сам бы во фракцию зашёл, снял бы с казны и раскидал кому нужно. А Вы решились путем нарушения правила проекта, никого об этом не предупредили.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Так каким образом вы решили стоять свой лидерский срок, если уехали и больше недели вас вообще не было даже на сервере? Ещё и другой человек заходил на аккаунт раскидать валюту.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Так каким образом вы решили стоять свой лидерский срок, если уехали и больше недели вас вообще не было даже на сервере? Ещё и другой человек заходил на аккаунт раскидать валюту.
Приехал бы, продолжил бы свой срок, порядочно и с онлайном.

Я же не просто так дал аккаунт, в чём я признаю свою вину. А для поддержания жизни во фракции, поскольку без финансирования мы бы загнулись дня через 2.

Человек который заходил, не играл же за меня, он раскидывал деньги и выходил.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Сниму наказание, т.к. не вижу никаких действий, кроме тех, что вы написали. Можете продолжить игру, без восстановления лидерского срока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.