Жалоба на [ Полиция ] (Незнакомец) CID D30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

breyfb

Житель штата
29 Мар 2020
4
0
  1. Ваш Nick Name: Vard Handerson
  2. Nick Name нарушителя: (Незнакомец) CID D30
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Данный человек встал по середине дороги когда я ехал, включил мигалку и сказал проехать за ним. Он нарушил несколько правил выехал на встречную полосу, я же в свою очередь встал на свою полосу и ждал его. Он подъехал не показав никаких документов, просто сказал что выпишет штраф за нарушение каких то правил про которые он не сказал. После я ему сказал что хорошо, выписывай и пошел в машину (с этого момента пошла запись) потому что он сказал в микрофон открываю огонь на поражение и сразу начал стрелять без какой либо причины, при этом не отыграв никакого РП и не показав удостоверение. После чего я остановил свои действия и начала запись для подачи жалобы. Раньше не начал запись т.к. думал что он нормально все проведет и уедет.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Видео

Последнее редактирование:

Jake Wade

Active member
Диванный эксперт
3 Фев 2020
28
7
Здравствуйте, это похоже не наш сотрудник, есть некоторые уникумы которые воруют транспорт у полиции, возможно это один из уникумов.

breyfb

Житель штата
29 Мар 2020
4
0
Здравствуйте, это похоже не наш сотрудник, есть некоторые уникумы которые воруют транспорт у полиции, возможно это один из уникумов.
Да какая разница, все равно был ДМ, что сотрудник, что кто-то другой

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Да какая разница, все равно был ДМ, что сотрудник, что кто-то другой
Напомню, что вы пишите в раздел жалоб на гос.служащих. Если нарушитель тем не являеться, то будьте добры переместить вашу жалобу в соответсвующий раздел

breyfb

Житель штата
29 Мар 2020
4
0
Напомню, что вы пишите в раздел жалоб на гос.служащих. Если нарушитель тем не являеться, то будьте добры переместить вашу жалобу в соответсвующий раздел
А я откуда знаю откуда он, он был на полицейской машине и расстрелял меня

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
Здравствуйте, игрок CID <D30> будет наказан за ДМ и стрельбу крупным калибром с водительского места согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.