- 5 Мар 2022
- 36
- 1
Так я не взламывал багажник, я всего-лишь его осмотрел, тем более ничего не взяв!!, могу кинуть опру чуть попозже, т.к. сейчас не нахожусь дома. Во вторых скажите пожалуйста причину того что вы за мной спекали? если ни репорта ни аска не было, а вы на своём уровне админки даже откидывать не можете насколько я понял.
Посмотреть вложение 139819
Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
То место, где вы взломали машину считается парковкой завода.
- Зона охоты;
- Зона сбора ресурсов для корпорации;
- Парковки заводов;
- Парковки силовых структур;
- Парковки автосалонов;
Конструктива от вас немного насколько я понял.Так я не взламывал багажник, я всего-лишь его осмотрел, тем более ничего не взяв!!, могу кинуть опру чуть попозже, т.к. сейчас не нахожусь дома. Во вторых скажите пожалуйста причину того что вы за мной спекали? если ни репорта ни аска не было, а вы на своём уровне админки даже откидывать не можете насколько я понял.
тем более данная часть дороги не относится к заводу!Если я даже нарушил всего-лишь осмотрев багажник, ничего не взяв, прошу хотя-бы чуть-чуть снизить срок наказания, т.к. может дом слететь из-за такого пустяка(
вы говорите что бус был на парковке завода хотя он стоит один и рядом с ним нету ни единого авто. Наверное это и не парковка завода.
Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
- Зона охоты;
- Парковки заводов;
- Парковки автосалонов;
ну можно сделать чтобы это зз было видно, как сделано у ёлки и проблем будет меньше ,а так ни кто не поймет зз это или нет. Особенно новички которые только зашли и еще не успели освоится. Как я считаю можно простить человека и разбанить его, думаю он понял свою вину и больше такое не повториться.Уточнял у ГА, что это территория тоже считается за парковку.
По поводу
Время 9 утра, понятное дело, что машин будет мало, но понемногу они будут добавляться.
Посмотреть вложение 139879
Не нужно оффтопить, дожидайтесь ответа от ЗГА / ГА
- Зона охоты;
- Парковки заводов;
- Парковки автосалонов;