Жалоба на [BCSD]Незнакомцев<13FE>,<143M>,<QD>,<BAX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомцев<13FE>,<143M>,<QD>,<BAX>
  3. BCSD
  4. В ходе перестрелки подъехал патруль и сразу без предупреждения и попытки взять меня живым сразу застрелили, хотя оружия в руках у меня не было и в их сторону никакого сопротивления не было оказано. Потом, когда меня уже убили меня начали обыскивать 2 сотрудника из них один обыскивал меня без отыгровки, ну и запрашиваю откат у обоих сотрудников, которые меня обыскивали т.к. из инвентаря помимо запрещённых предметов и патронов были украдены и все остальные предметы вроде аптек и еды, а также ключей от транспорта. И плюс полицейский не сказал, что забрал у меня пистолет MK2 с которого на видео вёлся огонь и патроны, но в больнице их не оказалось в инвентаре.

Последнее редактирование:

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомцев<13FE>,<143M>,<QD>,<BAX>
  3. BCSD
  4. В ходе перестрелки подъехал патруль и сразу без предупреждения и попытки взять меня живым сразу застрелили, хотя оружия в руках у меня не было и в их сторону никакого сопротивления не было оказано. Потом, когда меня уже убили меня начали обыскивать 2 сотрудника из них один обыскивал меня без отыгровки, ну и запрашиваю откат у обоих сотрудников, которые меня обыскивали т.к. из инвентаря помимо запрещённых предметов и патронов были украдены и все остальные предметы вроде аптек и еды, а также ключей от транспорта.
Как бы на видео нету того то что у вас было с собой еда ключи и.т.д так что это не доказано, они увидели и услышали 100% то что вы стреляли оружие увидели так как когда вы повернулись там стояла инсуга

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Как бы на видео нету того то что у вас было с собой еда ключи и.т.д так что это не доказано, они увидели и услышали 100% то что вы стреляли оружие увидели так как когда вы повернулись там стояла инсуга
Я по этому и запрашиваю откат сотрудников, которые меня обыскивали т.к. они обязаны иметь откат с задержания и обысков. Но когда я повернулся, я сразу же убрал оружие и не представлял для сотрудников никакой смертельной опасности, но они всё равно решили меня застрелить. Весело, не правда ли?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Вы на видео убиваете человека и говорите, что вы не представляете никакой опасности? Думаю в данной ситуации сотрудники поступили верно, обезвредив вас таким образом.
Я по этому и запрашиваю откат сотрудников, которые меня обыскивали т.к. они обязаны иметь откат с задержания и обысков.
Просто приложу пункт правил гос. организаций:
3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.
У сотрудников должен быть откат на случай вашего задержания, здесь я его не увидел.
Если у вас действительно есть доказательства, что сотрудники у вас забрали аптечки, еду и ключи, подайте новую жалобу с соответствующими доказательствами.
Игрок с CID`ом: 143M будет наказан за nonRP обыск.
Закрыто.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
UPD
И да, на вашем же видео вы пытаетесь уйти от РП. Вам очень повезло, что Rage MP забагался и вы не смогли реконектнуться. Сейчас вас просто предупрежу, в следующий раз выдам наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.